Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 22:10

год или более
    653 руб

Всем большой привет 💫

Не так давно я приобрела средство от насморка PharmaMed АКВАЛОР® беби спрей для своего малыша, и хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.

Описание продукта🐳
Средство от насморка PharmaMed АКВАЛОР® беби спрей предназначено для мягкого очищения и увлажнения слизистой носа у детей. Этот спрей создан на основе натуральной морской воды, не содержит консервантов и химических добавок, что делает его безопасным для использования даже у самых маленьких детей.
Основные характеристики:
● Состав: Натуральная морская вода, богатая минералами и микроэлементами.
● Форма выпуска: Спрей с мягким дозатором, специально разработанным для маленьких носиков.
● Возрастное ограничение: Подходит для детей с рождения.
● Действие: Очищает слизистую носа от слизи и загрязнений, увлажняет и снимает раздражение.
● Безопасность: Не содержит консервантов и химических добавок.

Цена: 653 рубля

Покупка: в местной аптеке

Объём: 150 мл

Страна производства: Россия

Опыт использования 🐳

На обороте есть вся необходимая информация от производителя:Так же более подробная инструкция есть внутри упаковки:

Я использовала спрей АКВАЛОР® беби по мере необходимости, обычно 2-3 раза в день, а также перед закапыванием других лекарственных средств. Для применения я аккуратно вводила наконечник в носовой проход ребёнка и нажимала на дозатор, распыляя морскую воду. Затем удаляла излишки слизи с помощью аспиратора.

С первых дней использования я заметила, что спрей действительно эффективно очищает носик моего малыша. Он мягко удаляет слизь и корочки, не вызывая дискомфорта или раздражения. Благодаря натуральному составу, я была уверена в безопасности этого средства для здоровья ребёнка.

После применения спрея носик дочки становился чистым и свободным, что значительно облегчало дыхание. Также заметила, что регулярное использование способствовало увлажнению слизистой и предотвращало появление сухости.

Вывод🐳
Средство от насморка PharmaMed АКВАЛОР® беби спрей оказалось отличным помощником в уходе за носиком моего ребёнка. Оно эффективно очищает и увлажняет слизистую, безопасно в использовании и подходит даже для самых маленьких.
Рекомендую этот спрей всем родителям, которые ищут натуральное и безопасное средство для ухода за носиком своих малышей. 👍

Это действительно качественный продукт, который заслуживает внимания.

Всем спасибо за внимание и комментарии🫶

Достоинства
  • Безопасен
  • Насадка с ограничительным кольцом
  • Натуральная морская вода
  • Натуральный
  • Не раздражает ребенка
  • Облегчает дыхание
  • Подходит и для лечения и для профилактики
  • Полезен при сухом воздухе
  • Применяется с первых дней жизни
  • Прост в использовании
  • Прочищает носик
  • Удобен в использовании
  • Хорошо очищает и промывает носик
  • Экономичность использования
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет.
Damaskusрекомендует