Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!!!!!!
В последнее время, появилось много декоративной косметики, предназначенной специально для бровей. Помадки, тени, туши, масла, и это ещё не весь список. Сегодня я хочу рассказать Вам о цветной туши для бровей, от производителя Lucas Cosmetics.
Цвет: Brown (коричневый), я бы назвала его универсальным, он подойдёт, как светленьким, так и темненьким.
Состав
С составом и основной информацией, можно ознакомиться прочитав на специальной наклейке, которая расположена на крышке туши. Эта наклейка, так же является гарантией от вскрытия, так как она наклеена одновременно и на крышку, и на сам флакон.
Описание
Упаковка: Тушь для бровей, находится в маленьком флаконе, который сделан из твёрдого пластика. У флакона есть крышка - щеточка. Благодаря, тому что пластик прозрачный, мы с лёгкостью можем узнать, какой цвет нас ожидает. Так же можно следить за расходом туши.
Тушь для бровей
У флакона имеется удобный ограничитель, благодаря которому, тушь на кисть берётся равномерно.
Тушь для бровей
Отдельное внимание стоит уделить кисточке, она очень удобная. Кисточка маленькая, она короткая и тоненькая. Кончик у неё заужен, что позволяет прокрашивать не только широкие, но и тонкие брови. Кисточка имеет жёсткий ворс, она хорошо прочесывает каждый волосок.
Органолептика
Консистенция: У туши кремовая консистенция, немного маслянная. В то же время она достаточно плотная. Её легко наносить, она не течёт и не смазывается.
Тушь для бровей
Аромат: Нет никакого сильно выраженного аромата, совсем немного присутствует косметический запах. Он практически не уловим.
Оттенок: Я долго думала, что же мне напоминает оттенок туши и пришла к выводу, что тушь по оттенку похожа на цвет ореховой пасты. Большой плюс, этой туши, это то, что она не даёт рыжего оттенка.
Нанесение
Изначально, расскажу немного о своих бровях. Они имеют ряд особенностей. Во-первых, в свое время я их перещипала и теперь они совсем не растут, а так же они имеют разную форму. Во - вторых у меня был опыт не удачного микроблейдинга, как итог - левая бровях темнее правой. Короче говоря, кто в лес, кто по дрова.
Мои натуральные брови, одна темнее другой
Тушь я наношу в тандеме, либо с тенями для бровей, либо с карандашом. Пользоваться только тушью у меня не получается, так как брови слишком разные и редкие. Тушь же хорошо фиксирует волоски, при этом не склеивая их. Она делает брови визуально обьемнее и гуще.
Тушь для бровей от Lucas Cosmetics
Стойкость
Тушь хорошо носится в течении всего дня, она не стирается и не осыпается. Благодаря ей, и тени, и карандаш, так же хорошо держаться весь день, чего не было ранее. Она, как бы фиксирует брови, покрывая их защитным слоем, не давая тенями или карандашу "исчезнуть"с лица.
Демакияж
Не смотря на, то что, тушь хорошо держится весь день, она смывается обычной мицелярной водой. Например этой.
Итог
Тушью я пользуюсь почти месяц, что могу сказать по итогу. Я считаю, что она достойна пяти звёзд. Ведь тушь для бровей хорошо справляется со своей работой. Мои брови благодаря ей, выглядят более объёмными. Большой плюс данной туши, это то, что она не стирается, не скатывается в течении всего дня,а смыть ее можно с помощью мицеллярной воды. Так же мне понравилось, то что тушь можно использовать совместно и с другими продуктами для бровей.
Плюсы
- Небольшая цена
- Удобная маленькая щеточка
- Брови выглядят объемнее
- Хорошая фиксация
- Универсальный цвет
Минусы
- приобрести можно, только через интернет магазины.