Опубликовано 22 Март, 2020 - 21:39

неделя или более

Нет бровей? Не беда! Есть тушь для бровей от Lucas Cosmetics. Я всегда пользуюсь подобными средствами для бровей. Свои брови у меня достаточно тонкие, узкие и почти незаметные на лице. Даже те три волосины, что есть иногда лягут в таком хаосе, что хочется их сразу привести в порядок.

Тушь для бровей Brow Mascara - многофункциональное средство. Она придает нужный оттенок и фиксирует волоски. Но этим ее функционал не ограничивается:
— Придает волоскам визуальный объем! Сделает ваши брови более густыми и объемными.
— Экономит ваше время! Просто проведите щеточкой с тушью по бровям — и макияж готов.
— Тушь можно использовать как отдельный продукт, так и вместе с карандашом или тенями. Она не утяжелит образ, а лишь его подчеркнет.
— Она водостойкая, а это ли не один из важных аспектов летом?

Поэтому мне необходимо средство, которое не только подкрашивает бровки, но и усмиряет их и укладывает в нужном направлении.

У меня один из самых светлых оттенков туши. Мне, светлокожей блондинке, такой оттенок к лицу.

На сайте представлено несколько оттенков в палитре этой туши.

Тушь для бровей Brow Mascara, CC Brow представлена в трех популярных оттенках – светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый. Коричневый и темно-коричневый холодные оттенки, светло-коричневый – потеплее.

КУПИТЬ можно на сайте [ссылка]

СТОИМОСТЬ 451 рубль.

УПАКОВКА

Упаковка у туши самая обычная для таких продуктов, мне пользоваться такой привычно, это не первая тушь для бровей в моем арсенале косметических средств. Щеточка маленькая, короткая, но с жесткими ворсинками, которые отлично прочесывают и причесывают бровки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используем на брови, дозатор отлично дозирует продукт, ничего лишнего не вылазит. Распределяем по бровкам штрихующими движениями, причесывая бровки в нужном направлении.

Одним из самых приятных свойств туши является ее водостойкость. Это отличный вариант для использования летом. Но мицеллярной водой тушь снимается при этом легко, что тоже меня лично радует.

РЕЗУЛЬТАТ

Тушь отлично фиксирует непослушные волоски, дорисовывает, словно тенями, необходимые бровки, делает их ровно-очерченными, более яркими и объемными. Оттенок не рыжит, скорее, делает брови русыми.

Мне очень понравилась эта тушь для бровей от Нет бровей от Lucas Cosmetics.

Она классно фиксирует и держит брови весь день, не осыпается, не скатывается, не тускнеет со временем. Оттенки можно подобрать под любой цветотип.

Достоинства
  • ! Большой объём
  • * Компактная упаковка
  • * стойкая
  • *не рыжит
  • Адекватная цена
  • Брови становятся более густыми
  • Водостойкая
  • Естественно смотрится