Опубликовано 11 Март, 2024 - 10:57

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Антиперспирант DEONICA Невидимый

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Бренд: Deonica.

Срок годности: 36 месяцев.

СОСТАВ

Isobutane, Propane, Cyclopentasiloxane, Butane, Aluminum Chlorohydrate, Triethyl Citrate, Parfum, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Dimethiconol, Bisabo.

Лично у меня, после использования антиперсперанта, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Современный антиперспирант DEONICA НЕВИДИМЫЙ благодаря специальной формуле не оставляет следов и пятен на черной, белой и цветной одежде и обеспечивает надежную защиту от пота и запаха на 48 часов.

Интеллектуальная технология SMART CONTROL с активными капсулами свежести пролонгирует действие антиперспиранта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением встряхнуть. Распылять на кожу с расстояния 15-20 см. Использовать только по назначению.

УПАКОВКА

Антиперспирант имеет очень сдержанное приятное оформление.

Баночка по внешнему виду мне нравится, приятный дизайн.

С оборотной стороны можно найти информацию о продукте.

Наклеек нет, все надписи нанесены на саму тару.

Распылитель неплохой.

На облаком, более струйное распыление, но струя не сильно узкая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💟Не все антиперспиранты мне помогают от влажности.

💟От запаха многие, но именно чтобы меньше потела я, то далеко не все.

💟Больше всего мне подходят стики, меньше всего - шариковые.

💟Аэрозоли я обычно беру для тела.

💟Использую на грудь, спину, так же подмышки, чтобы так же и тело оставалось сухим.

💟Этот антиперспирант имеет приятную отдушку, но очень яркую, удушающую.

💟Такая отдушка не перебивает парфюм, так как сильный запах только в комнате ощущается.

💟На теле он более мягкий, ненавязчивый.

💟От запаха данный антиперспирант хорошо помогает, у него приятный цветочный аромат.

💟А вот от пота он не помог.

💟На подмышечных впадинах никакой защиты от влаги.

💟Грудь и спина у меня потеют только в жару и не так сильно, но антиперспирант даже с этими областями не справляется.

💟Когда долго ходила по магазинам в куртке, то вернулась домой вся мокрая - неприятный сюрприз.

💟Но у продукта есть еще один плюс - он не оставляет следов.

💟Так же мной замечено, что он не сыпется с кожи, не оставляет налет.

💟Все же для меня защита от влаги является приоритетом в выборе подобных средств.

ИТОГ

Антиперспиранту я поставлю 2 звезды. Не защищает от влаги, но защищает от запаха. После использования проветриваю комнату, но на коже аромат очень нежный.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh&Essennce "Juicy Magic" Малина
  2. Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
  3. Антиперспирант аэрозоль Rexona свежо и невидимо с витамином Е
Достоинства
  • Дизайн
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нейтрализует запах
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не защищает от пота
  • Удушает при расппылении
Ruti_Rootне рекомендует
Был у меня такой, мне он вроде понравился))