❣️ Приветствую на своей странице❣️
Я большой фанат сладких парфюмов. На моей полочке практически все такие. Многие из них стали любимчиками, вот только Avon Attraction стоит в основном без дела.
Приобрела я его уже давно, точнее не приобрела, а он достался мне в подарок от компании Эйвон, когда я была представителем.
Этот этот парфюм появился в каталоге в 2015 году. Особого внимания я ему не предавала, так как количество во флакончиков было больше, чем достаточно. Когда компания сделала подарок, всё равно было приятно.
❣️ Упаковка❣️
Пришёл в золотистой картоновой коробке, запечатан в целлофан. Флакон сделан интересно. Это вроде ка извивающаяся пирамидка. Цвет стекла прозрачный. На одной из боковин есть золотое матовое напыление с надписью парфюма.
Крышка самая обычная. Она "дырявая", то есть дозатор она не закрывает и он остается наружи. Как-то не очень...
Дозатор работает исправно, он качественно распыляет консистенцию.
❣️ Компания описывает этот парфюм как:❣️
Attraction Avon - это аромат для женщин, принадлежащий к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, выпущен в 2015 году. Парфюмер: Honorine Blanc.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
- Верхние ноты: Груша, Ежевика, Розовый перец;
- Ноты сердца: Жасмин, Черная орхидея, Мускус;
- Ноты базы: Амбра, Мадагаскарская ваниль, Пралине ,Лабданум.
Настоящий сбор сладостей. Сначала я даже очень обрадовалась, потому, что мне импонируют розовый перец, жасмин, орхидея, ваниль и пралине. По крайней мере по отдельности мне эти ароматы нравятся.
❣️ Но что же чувствуется в первую очередь? А чувствуется приторная сладость, даже до жути приторная... Честно говоря меня это удивило, ведь надежда была на приятный сладковатый аромат.
Далее можно почувствовать аромат мускуса. Любимый жасмин и орхидею я не ощущаю вообще.
Распыляю этот аромат только в холодное время года и то, самую малость, ведь удушливое и назойливое облако вызывает у меня головные боли. Очень странно, что для любителя сладкого этот аромат не зашёл.
Как как назло парфюм очень стойкий. Чувствуется на протяжении всего дня, или мой нос его постоянно чувствует. Говорят, что если после распыления ты чувствуешь аромат весь день, то он тебе не подходит. Скорее всего так оно и есть.
Моему мужу он тоже противен, поэтому в его присутствии я им не пользуюсь.
❣️ Вывод❣️
Однозначно не куплю!!! Просто не моё.