Всем доброго времени суток, парфюмерные хомячки и случайно заблудившиеся нормальные люди в парфюмерные отзывы. Уже не первый раз приобретаю этот парфюм, отложила свои люксовые парфюмы и наслаждаюсь, Итак: на обзоре -
Парфюмерная вода Avon Attraction для нее, 50 мл
КОД ТОВАРА: 17753
Флакон интересный, спрей распыляет качественно, не много плюхает, в меру.
Мне кажется, в аромате много сладости от всяческих десертов, что пирамидка должна быть по содержательнее. Сладкий, но не надоедливый и не тяжелый.
Этот аромат показался мне в одном напавлении с этим моим любимчиком стойким.
Первые ноты для меня – это немного душистого табака на несколько мгновений и что-то фруктовое, скорее груша с ежевикой, да мне и малинка сладкая мерещится тоже и немного конфеток.
Минут через 10 добавляется цветочность, сладкая, не приторная и немного мускуса (не критично), он потом уходит через минут тридцать.
Затем длительное время слышится ванильное мороженое с ягодами и какой – то приятной резкостью, что это может быть пока не поняла, возможно, так перец мне слышится.
Никакой «эйвоновской» базы здесь нет, к огромному моему восторгу, потому что остальные ароматы имеют узнаваемую дешёвую мускусную базу.
Я люблю сравнивать и всегда замечаю схожесть, если она есть, и зафиксировалась у меня в памяти. Attraction кажется мне ОООочень сильно похожим на аромат от Эйвон, который называется Ив Конфиденс, но в этом Конфиденсе сильная эйвоновская база, очень удешевляет композицию.
В Attraction база приятная, ванильно- древесная, дорого звучащая, мягкая и обволакивающая.
Звучит дороже своей стоимости похож на аромат класса люкс.
Этот аромат можно бюджетно приобрести в тридцатке, а также в ручке объёмом 10 мл. Аромат универсальный, звучит одинаково хорошо в любое время года и днём и вечером. Стойкость очень хорошая, четыре распыления слышу до вечера. Шлейф есть, хороший для Эйвон.
Мне кажется, в аромате много сладости от всяческих десертов, что пирамидка должна быть посодержательнее. Сладкий, но не надоедливый и не тяжелый.
Сносила два флакона, нравится, звучит дорого, как и этот, тоже достойный парфюм из сетевой компании.
На сайте Attraction описывают так:
Искушающие ноты ежевики в сочетании с магнетическим мускусом, изысканным парфюмерным "феромоном", заставят его сердце биться сильнее.
А завершающие аккорды ванильной амбры повлекут его к тебе. Это та самая искра притяжения. Ваши взгляды встретятся. Мир вокруг словно перестанет существовать. Невидимая сила притянет вас друг к другу, и этому будет невозможно противостоять.
ТИП АРОМАТА: древесно-фруктовый
НОТЫ:
• верхние ноты: груша (нектар груши), ежевика, розовый перец
• ноты сердца: магнетический мускус, черная орхидея, жасмин
• шлейф: пралине, ванильная амбра, ладанник
ПАРФЮМЕР: Онорин Блан
ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Firmenich - один из лучших парфюмерных домов мира