Опубликовано 31 Май, 2017 - 09:37

полгода или более
    145,00

Тип кожи: типичная комбинированная.

Расширенные поры в Т-зоне, почти незаметные на щеках. Повышенное выделение кожного сала в Т-зоне. Щеки нормальные, зимой немного склонные к сухости. Иногда бывает несколько гнойничков или других элементов акне, может быть несколько элементов постакне. Шелушится в холодное время года. Кожу стягивает после умывания. Часто реагирует на косметические средства и умывание водой покраснением, иногда даже зудом. Обезвожена и чувствительна.Появляются возрастные изменения

****************************************

Не так часто мне попадались маски для лица, которые в процессе использования не доставляли бы дискомфорта.

Эта совершенно не высыхает на коже, тем самым не вызывает ни сухости, ни стянутости.

Её свойства и действие

идеальное средство для ухода за жирной и проблемной кожей с уникальными очищающими и антисептическими свойствами!. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Оказывает противовоспалительное действие, убирает следы постакне, борется с угревой сыпью, гнойничками, высыпаниями. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений. Кроме того, белая глина имеет более мелкую фракцию и не раздражает кожу. Эфирное масло чайного дерева оказывает антисептическое действие, помогает в лечении угревой сыпи, гнойничков, экземы, повышает защитные свойства кожи. Эфирное масло лимона испанского отбеливает и улучшает цвет кожи, способствует сужению пор, разглаживает морщинки, замедляет старение кожи. Эфирное масло розмарина также сужает поры, успокаивает и заживляет кожу, устраняет отечность кожи. Масла миндальное, рапсовое и ши (карите) питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.

Применение

Перед использованием необходимо встряхнуть флакон.

Нанесите маску на сухую кожу лица и равномерно распределите по коже. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте теплой водой. При контакте с водой маска превращается в эмульсию, которая легко смывается.

Сама маска очень жирная, мутно-бежевого цвета.

В безумно удобной упаковке в виде бутылочки с плотно закрытой крышкой.

Наносится очень легко, в считанные секунды небольшое количество средства распределено равномерным слоем по коже. А после нанесения о ней даже забываю, потому как совершенно не ощущается ну разве что в зеркало гляну, а там жирная мордочка

Для меня большой плюс, что она не имеет ярко выраженного цвета. Иначе ребенок пугается)))

Если я долго не использую маску, то в Т-зоне начинается активная работа

При частом использовании кроме жирного блеска на лице не заметишь ничего.

При смывании масленый слой становится эмульсией белого цвета. Даже после тщательного умывания ощущение жирности на лице остается, но само по себе проходит спустя несколько минут.

Не смотря на богатый состав,

дополнительное увлажнение после использования маски требуется. Возможно - это действие воды, в нашей местности ее качество желает лучшего. Я использую либо цветочную воду, либо дневной крем.

Результат:

ОН ЕСТЬ! Но заметить его можно только при частом использовании маски. Да, полностью от прыщей она меня не избавила. Особенно в "эти дни" дружочки неизбежны, но повлиять на их количество маска вполне способна. Главное, повторюсь, использовать ее часто. А если мазаться раз в неделю или в две, то конечно, какой тут эффект. "Она же безрезультатная" А вот про устранение постакне мне сложно сказать. Считаю, что для избавления от этого недуга требуется ооочень много времени. Возможно маска и окажет действие, но не с первого применения, и даже не со второго...

Зато это чудо средство имеет РЯД других ДОСТОИНСТВ!

- Антисептическое свойство для меня ценно особенно в летний период. Пыль, пот - все это провоцирует очередные воспаления. С маской АНТИ-АКНЕ жить легче.

- Питание и увлажнение . О да! Изменения заметны сразу

Это тоже довольно ценное свойство маски, из-за которого я ее купила бы вновь, даже если бы моя кожа была идеально чистой.

Маска восстанавливает гидролипидный баланс и нормализует работу сальных желез. Проблема жирности лица в Т-зоне начала отступать. Конечно здесь заслуга не только этой маски, потому как уход я изменила кардинально. Использую средства из категории "натуральная косметика" с очень нежным и бережным отношением к коже. Никаких жестких скрабов, глубоко-очищающих умывалок и прочего "добра".

Восстанавливается упругость кожи и появляется легкое свечение , словно я использовала хайлайтер

И еще одно важное влияние на мою кожу! Поры стали меньше, светлее и не так бросаются в глаза. Кроме того маска помогает бороться с сальными пробками. У меня их не много, но на крыльях носа появляются регулярно. А после нанесения тонального крема, все это дело становится очень заметным. Выглядит не эстетично мягко говоря. Регулярное использование маски решает и эту проблемку

Конечно же я буду рекомендовать эту маску. Даже тем, кто с прыщами не знаком.

Marietteрекомендует
31.05.2017
Хорошая маска!
31.05.2017
Была такая маска очень давно, она действительно хорошая. Первое время пугала её текстура, но эффект конечно был отличным. И цена очень низкая.
Люблю глиняные маски!