Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все Доброго времени суток ??
Я периодически пользуюсь разнообразными масками для кожи лица, особенно предпочитаю глиняные маски. Они почему то у меня в приоритете, наверное я от них вижу наибольший толк в применении)
Но я всегда покупаю обычную глину в аптеке, не скажу что очень уж удобное применение. Да и в плане того как маска высыхает и стягивает кожу, не комфортно и вредно
Поэтому сне очень интересна стала эта маска от Спивакъ, и цена у нее прямо сказка и состав. Тут у нас не только глина, есть оооочень много масел в том числе и эфирных
И даже экстракты. Я представляла себе большое количество глины, и понемногу всего остального ? ведь маска для для жирной кожи, не смотря на то что она считается питательной! Но на самом деле маска меня ооочень удивила в применении и эффекте
а вообще у меня не жирная кожа, а комбинированная) есть и сухие участки. Но Т зона очень раздражает своими некрасивыми расширенными порами, поэтому я и люблю глиняные маски
Маска Анти-акне — идеальное средство для ухода за жирной и проблемной кожей с уникальными очищающими и антисептическими свойствами! Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Оказывает противовоспалительное действие, убирает следы постакне, борется с угревой сыпью, гнойничками, высыпаниями. Белая глина (каолин), состоящая из минерала каолинита,обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Также каолин является одним из лучших видов глины для очищения кожи и профилактики различных воспалений. Кроме того, белая глина имеет более мелкую фракцию и не раздражает кожу. Эфирное масло чайного дерева оказывает антисептическое действие, помогает в лечении угревой сыпи, гнойничков, экземы, повышает защитные свойства кожи. Эфирное масло лимона испанского отбеливает и улучшает цвет кожи, способствует сужению пор, разглаживает морщинки, замедляет старение кожи. Эфирное масло розмарина также сужает поры, успокаивает и заживляет кожу, устраняет отечность кожи. Масла миндальное, рапсовое и ши (карите) питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.
О маске
Стоимость 168 рублей
Объем 110 г
Срок годности 1 год
Можно купить на официальном сайте производителя Спивакъ
Маска находится в небольшом флакончике, он красивого пудрового, розового цвета) баночка очень твердая и не проминается. Поверхность матовая, бархатная и очень приятная на ощупь!
По кругу наклеена этикетка, со множеством информацией о средстве, способ применения, состав и эффект от масочки
На баночке, красивая коричневая, слегка перламутровая крышечка в тон этикеточки)
При желании она полностью откручивается и снимается
На крышке есть выемка под пальчик, что бы легко было открыть дозатор ? дозатор очень удобный, как раз по понемногу извлекает маски, легко и без излишеств
Текстура ???
А вот и маска, при первом ее использовании, я очень удивилась впервые ее увидев! Первое, текстура она весьма странная и совсем не похоже на глиняные маски. С начало мне она показалась очень жидкой
Консистенция у маска больше похоже на кремовую, в смеси с гелевой. Или как густое молочко для тела) однородное
Единственное что напоминает в составе глину это оттенок маски ?
Аромат ???
Запах очень приятный, натуральный и даже я могу его назвать нежным) маска пахнет эфирными маслами что в ее составе.
Все эти эфирные масла я очень люблю, и их запах. Это масло Розмарина, Лимона и Чайного дерева)
Маску я наношу на чистую кожу, изначально очищенную скрабом. Лучше на высушенную полотенцем, потому что масочка немного жидковата
И так, наносим в меру тонким слоем. Она кстати не течет, даже когда я ее наношу средним слоем, а не тонким
Наношу на все лицо ?
Маска весьма комфорта для кожи, освежает ее)
Маску я держала на кожи минут 20, а то и больше. Маска абсолютно не высыхает, но она меняется! И очень
Маска становится более масляной и я ее даже не узнаю. Ведь ее текстура вообще не масляная была изначально! И она как бы была с легкими вкраплениями глины, она как будто ее отделила. Но тем не менее текстура на лице все равно однородная ?
На тот момент я забеспокоилась, как же я буду ее смывать. Ведь это было утро и идти с масляным лицом идти не особо хотелось.
А оказалось что маска при контакте с водой превращается в легчайшую эмульсию. Очень нежную и не грамма не жирную, и не маслинную )
Смывается почти моментально, и очень нежно ?
кожа после маски совершенно не жирная, она очень чистая, увлажненная и видно что напитанная. В то же время она осталась матовой и нежно бархатной. Поры сужены, лицо в отличном состоянии. Ухоженное, ровное и гладкое ???
???????????????????????????????????
Маска меня очень удивила ? очень! Ожидал абсолютно другого => а получила гораздо больше ?