🍐🌹Впервые пробую соль для ванн в таком необычном формате... чайного пакетика:D
💚
В первую очередь мне соль приглянулась ароматом: груша, фрезия и роза. Вот и захотелось разнообразить ванный релакс чем-то ароматным.
🌹На самом деле сложно выделить отдельные ноты в аромате, но пахнет приятно, цветочно. Пожалуй, роза тут все-таки солирует.
💚Пакетик достаточно большой, несмотря на малый вес 130г, т.к. ингредиенты легкие и объёмные: лепесточки + соль.
Вообще пакетик у меня лежал давно, с лета, и купила я его на ВБ по акции за 259 рублей, сейчас цена как-то сильно выросла, ну может временно до 499 рублей.
Состав пакетика (нет, заварки тут нет!):
Масло груши и фрезии
Роза цветки
Соль английская магниевая
Вот так все просто и натурально;)
Ну что, заварим ванну чая;)?
Соль достаточно быстро растворилась, а цветочки остались внутри. Водичка не окрасилась. Единственно, как мне кажется, стала с таким легким сероватым оттенком, но смотрится прикольно! Фото почти не передает.
Ванна с солью всегда расслабляет! А если это магниевая соль, то тем более. Конечно, тут ее не так много как хотелось бы для полной ванны. Так, если я использую просто магниевую соль, то беру 500г на ванну, тогда эффект расслабления мышц и снятия отеков заметен сразу (мышцы сразу, отеки на утро уходят). Но и в таком формате, видимо еще за счет ароматерапии - масел груши и фрезии, релакс ощутим. Аромат очень легкий, едва уловимый уже после растворения, но релакс-эффект есть!
А ещё, удобно, что лепестки надежно спрятаны в пакетик и ванна остаётся чистой. Но... мне так интересно было посмотреть что там внутри:D И я выпустила немного розочек наружу!
Получилась вот такая цветочная субмарина из чайного пакетика:D
Эта соль мне понравилась, а необычный формат чайного пакетика - хорошая идея для подарка!
Всем релакса и отдыха;)!