Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 18:28

Здравствуйте! Пусть мой отзыв сто какой-то, но не могу молчать, прочитав тут крайне негативные отзывы о том, что это пустышка, что температуру не сбивает, кто-то даже приводил результаты каких-то исследований.... Люди, это не антибиотик, не противовоспалительное, не жаропонижающее, а иммуностимулятор. То есть просто помогает ОРГАНИЗМУ бороться с заразой. При простудных и вирусных заболеваниях страшен не сам вирус, а осложнения, к которым он может привести. И именно осложнений важно не допустить. И именно в этом помогают препараты подобного типа, усиливая сопротивляемость иммунной системы. Если честно, сама к Арбидолу относилась скептически, наслушавшись разговоров на эту тему.(поэтому об эффекте Плацебо не стоит и говорить). Но вот заболев в очередной раз, пришла к доктору, рассказала о том, что у меня высокая температура и очень болит горло, получила рецепт: Арбидол, старый добрый Парацетамол, спрей Ингалипт, полоскания и обильное питьё. Не стала заниматься самолечением, а послушно приобрела всё по списку и пошла на больничный, а не как всегда всё на ногах, на ходу и на бегу.... Обычно, при таких симптомах, лично мне, обеспечено мучение минимум недели на две-три.... боль в горле у меня всегда перетекает в жуткий кашель и насморк, и это очень долгая песня, а то и в бульканье-стреляние в ушах ( что является именно осложнением).... Но вот чудеса, горло болело ровно два дня, и самое важное, не ушло это всё в кашель! чего я боялась больше всего... Плюс ещё три дня ушло на то, чтобы полностью прийти в норму.

Да, может симптомы уходят дольше, чем при приёме антибиотиков, но последствия для организма не такие разрушительные и негативные.

Заюшкарекомендует