Опубликовано 30 Март, 2018 - 11:45

один раз
    483 руб

Скоро лето, еду в отпуск! Зареклась, что не буду наращивать ресницы, ибо после любого наращивания, даже у разных мастеров остаюсь без ресниц, лысая, и веки очень болят! А свои реснички не плохие, длинненькие.
Пришла к решению купить водостойкую тушь для отпуска, что бы не быть "пандой" после попадания брызг воды в глаза, да и чтобы тушь не растекалась под глазами в жару.

ресницам 3 дня

Я купила тушь MAX FACTOR 2000 CALORIE waterproof volume в Летуаль примерно за 483. Решила испробовать.
Итак:

ресницам 3 дня

1. НИКАКОГО ОБЪЁМА - нанесла несколько слоёв туши, а ресницы будто и не накрашенные. Тогда я решила снять с тюбика ОГРАНИЧИТЕЛЬ, и вот тогда, после 100 жирных слоёв ресницы стали длинные.

2. НЕ СЫПЕТСЯ - я решила поэксперементировать, и не смывать тушь 3 дня, то есть спать с ней не смывая. Могу сказать одно - тушь БЕТОН, не сыпется, хоть я и сплю лицом в подушку.
3. но СЛИПШИЕСЯ РЕСНИЦЫ - реснички после 100 жирных слоев длинные, но очень слипшиеся, иначе их не удлинить.

4. ВОДОСТОЙКАЯ - водой не смывается! Я смывала эту тушь средством NIVEA "Двойной эффект", оно масляное, и хорошо смывает водостойкую тушь.

Достоинства
  • Влагоустойчивая
  • Не осыпается
  • Отличная водостойкость
Недостатки
  • Жутко склеивает ресницы
  • Не даёт большого объёма
  • Не придает объем
  • Нет объема
  • Почти не видно на ресницах
  • Склеивает ресницы
  • Совершенно не подкручивает ресницы
  • Совершенно не придает объем