Опубликовано 11 Май, 2018 - 12:11

Всем привет!:)

Никогда не пользовалась водостойкой тушью и решила к Новому Году купить, чтобы сделать стойкий макияж. Выбрала Max Factor 2000 calorie - легендарную тушь, известную по рекламам ещё с детства.

Тюбик красивый. Я бы даже сказала - стильный. Цена тоже достаточно привлекательная - всего 290 рублей.

Щёточка классическая, удобная в применении. Хорошо разделяет ресницы.

Водостойкая тушь Max Factor 2000 Calorie Waterproof для классического образа в любую погоду.
В 3 раза больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами.
Отличный выбор для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
Без отдушек, влагоустойчивая, не смазывается.

Достоинства:

• Отсутствие отдушек
  • Насыщенный пигмент
  • Отсутствие комочков
  • Отсутствие эффекта "паучиных лапок"
  • Естественный вид ресниц
  • Эффект удлиннения
  • Эффект объёма
  • В течение дня не осыпается
  • Суперстойкость
  • Влагоустойчивость

А недостатка всего 2:

1. Чтобы накрасить этой тушью ресницы, нужна сноровка. Вся проблема в том, что она на ресницах мгновенно застывает и нужно успеть прокрасить все ресницы за 2-3 секунды, чтобы они не слиплись и чтобы щёточка не прилипла к ресницам. С первого раза так сделать вряд ли получится.
  2. Эту тушь очень трудно смыть! Она так хорошо покрывает ресницы и засыхает на них, что никакие средства для умывания и мицеллярная вода её не берёт. Пришлось размачивать двухфазным средством для снятия макияжа от Ив Роше.

Качество туши, конечно, потрясающее. Думаю, что она мне ещё ни раз пригодится.

Рекомендую!:)

Фиолетовая тушь Cabaret от Vivienne Sabo

Достоинства
  • Без комочков
  • Без отдушек
  • Нассыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Отличная водостойкость
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Трудно смывается
Lovely Foxрекомендует
Классно смотрится на ресницах. 😊
11.05.2018
Неплохая тушь! Щеточка понравилась, я такие люблю.
11.05.2018
Не смотря на недостатки, эффект крутой!
⭐ на зрачках потрясают.
11.05.2018
Вот так тушь, однозначно надо попробовать!
12.05.2018
Вот это глаза ❤️
23.05.2018
Lovely Fox, из года в год покупаю тушь фирмы Макса, беру несколько, в т.ч. 2000 калор. Она мягко наносится, смотрится, правильно сказали, естественно, как будто свои ресницы.
Помимо качества самой текстуры, мне нравится щеточка- не резиновая, а классическая. А так же цвет тубы черный, не раздражающий. Вижу в магазинах желтого цвета, ярко розового, сиреневого, зеленого и т.д. на такие флаконы даже смотреть не хочется, не то, что брать в руки. Это же тушь, дизайн тубы для дам должен быть классический, не вычурный. предпочитаю тушь брать именно Макс Фактор. Все в ней хорошо. А еще нравится тональный Миракл Тач, это мечта)) По 3 экземпляра в год уходит.
Тушь 2000 однозначно минимум 4 звезды ❗
11.05.2019
Выглядит хорошо, но я редко использую водостойкую