Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 12:09

Пляжная обувь Ipanema, Бразилия, 38 размер (9 американский, 40 EUR), а у меня 37,5 - подошли хорошо.

Материал - не указано, на вид резина какая-то, не легкие (!), очень похожи по ощущениям на такие, обычные сланцы, которые были в самом раннем детстве.

Очень удобные, я бы сказала вот просто классические стандартные пляжные шлепки. Цену не знаю, это презент, который очень пригодится в этот летний сезон. Очень хвалили мне этот бренд Ipanema, дарители уже не первый раз покупают и служит эта обувь не по одному сезону. Я испробую, но судя по виду и качеству, можно поверить этим словам.

У меня вообще двое новых пляжных шлепок на это лето, которые различаются по всем параметрам:

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Прочные
  • Удобные
Kate Lрекомендует
30.04.2014
А я терпеть не могу вьетнамки, меня раздражает эта палка между пальцами 😁
30.04.2014
Очень симпатичные шлепки. Обожаю такие, но ношу редко - не по городу же в них ходить...
30.04.2014
Lyubashenka , спасибо 😊 Я долгое время не могла их носить, после детства лет 10 точно 😁
Теперь могу 😁
30.04.2014
Alllisa , спасибо 😊 Я ношу много, по городу нет, но лето это отпуск, плюс все выходные за городом 😊
А эти классические мне больше нравятся.
30.04.2014
ЕваГринТри, спасибо 😊 Эти мне тоже нравятся больше, хоть и тяжеловаты. Но они и выглядят солидней что ли, если можно так вообще про сланцы сказать 😁
Те то просто, совсем просто, для душа, для дачи.
30.04.2014
На пляж, на дачу самое то!
30.04.2014
Мне больше в сердечках понравились)
30.04.2014
Я тоже вьетнамки не люблю носить 😁
30.04.2014
Мне кажется, эти посерьезнее будут. 😊 Я таки купила себе кожаные вьетнамки, для походов к маме. Безбожно стерла все четыре пальца. Решила, что буду дома ходить в них летом. Тонковата подошва, а у нас далеко не асфальтовые дороги.
30.04.2014
Чувствую, что лето вот-вот настанет ))) тоже надо прикупить тапки 😊
01.05.2014
Название отзыва прикольное)) Но я такую обувь носить не могу - дико неудобна эта штука между пальцев 😕
01.05.2014
Хы, у меня были от этой фирмы две пары, действительно очень крутые 😊 Были чёрные, в которых спокойно ходила по городу - если не всматриваться, смотрелись очень даже цивильно 😁
02.05.2014
Классные и нужные с медицинской точки зрения, врачи рекомендуют носить тем у кого "косточка" растет 😉
20.05.2014
У меня тоже есть сланцы ipanema, действительно, не самые легкие, но смотрятся благородно!
26.04.2015
Если у вас сланцы еще "живы", не могли бы вы подсказать, сколько сантиметров по "стельке"?
02.02.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

Nikulia, живы, но сейчас убраны "до лета", подсказать не смогу. Но у меня стандартные 37.5, и этот 38 подходит хорошо.