Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 12:09
Не зима, не сани, но готовимся - лето то не за горами! (фото)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Прочные
- Удобные
Kate Lрекомендует
Очень симпатичные шлепки. Обожаю такие, но ношу редко - не по городу же в них ходить...
Lyubashenka , спасибо 😊 Я долгое время не могла их носить, после детства лет 10 точно 😁
Теперь могу 😁
Теперь могу 😁
Alllisa , спасибо 😊 Я ношу много, по городу нет, но лето это отпуск, плюс все выходные за городом 😊
ЕваГринТри, спасибо 😊 Эти мне тоже нравятся больше, хоть и тяжеловаты. Но они и выглядят солидней что ли, если можно так вообще про сланцы сказать 😁
Те то просто, совсем просто, для душа, для дачи.
Те то просто, совсем просто, для душа, для дачи.
Мне кажется, эти посерьезнее будут. 😊 Я таки купила себе кожаные вьетнамки, для походов к маме. Безбожно стерла все четыре пальца. Решила, что буду дома ходить в них летом. Тонковата подошва, а у нас далеко не асфальтовые дороги.
Название отзыва прикольное)) Но я такую обувь носить не могу - дико неудобна эта штука между пальцев 😕
Хы, у меня были от этой фирмы две пары, действительно очень крутые 😊 Были чёрные, в которых спокойно ходила по городу - если не всматриваться, смотрелись очень даже цивильно 😁
Классные и нужные с медицинской точки зрения, врачи рекомендуют носить тем у кого "косточка" растет 😉
У меня тоже есть сланцы ipanema, действительно, не самые легкие, но смотрятся благородно!
Если у вас сланцы еще "живы", не могли бы вы подсказать, сколько сантиметров по "стельке"?
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
Nikulia, живы, но сейчас убраны "до лета", подсказать не смогу. Но у меня стандартные 37.5, и этот 38 подходит хорошо.