Опубликовано 25 Май, 2016 - 18:50
Коварная акула. Прикольная щетка для детей от 3х до 5 лет, но будьте внимательны!
Достоинства
- Колпачок защищает щетку
- Можно крепить к раковине
- Ребенку нравится
Недостатки
- Ребенку сложно самому защелкнуть колпачок
ЕленаааAрекомендует
У моих красоток тоже щетки вот такие лохматые очень быстро становятся - уж не знаю почему! Хоть дорогие, хоть дешевые. Дешевые, правда, чуть быстрее. Но мы часто меняем тоже.
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, это наверное потому что они, как и мой сын, зубами нижними и верхними зажимают щетку.
У нас была такая с зайчиком. Дочке нравилась, но сгрызла она ее так же быстро, как и остальные 😂
Наташ, помню помню, читала твой отзыв 😂 У нас так со всеми щетками абсолютно, поэтому не занижаю оценку.
О, какая оригинальная щеточка! Я сейчас как раз задумывалась о смене щетки. Дочке скоро 3 года, сейчас пользуемся щеткой от R.O.C.S от 0-3 лет. Такой возраст сейчас начался "я сам", так что и наша щетка быстро приобретает такой вид как на Вашей первой фотографии 😊
caplya, вот, у нас то же самое "сам"! Rocs от 0-3 лет мы тоже проходили, покупала раза три и кажется она же была нашей первой щеткой (с года где-то начали чистить зубы пытаться).
Пусть малыш чистит зубки тщательно - в это время зачатки постоянных зубов рождаются под десной... И кариес может опуститься на "лифте" к ним..
Мнение критика, да, в теории это так, у нас не всегда удается полноценно почистить 😞 Мой любит бегать с щеткой, с чем я постоянно борюсь, т.к. небезопасно, но не всегда хватает упорства чтобы почистить хорошенько, а не отобрать щетку.
оленька1993норильск, поищите, прикольная щетка! У нас уже вся истрепалась и выброшена давно, но колпачок все еще валяется в ванной))