Всем привет! Меня зовут Маша, и со мной на ТЫ!
Этот отзыв посвящен тональному крему для жирной и нормальной кожи от известной всем марки Maybelline
Производитель обещает матовую кожу и невидимые поры
Тюбик объёмом 30 мл
Купила я тональный крем в магазине "Летуаль" по акции за 350 рублей, выбирая между ним и моим любимым консилером от того же Maybelline. Решила выбрать тоналку, так как в последнее время начались сильные проблемы с кожей(прыщи, покраснения, синяки под глазами и тд), и весь консилер "измазывать" на лицо было уже не экономично. Посоветовала мне эту тоналку одна знакомая.
У меня в оттенке 100 - фарфоровый. Кожа достаточно светлая, и оттенки 105 и 110 идеально подошли бы ко мне, но их, к сожалению, не было((((
115 был слишком темным, 100 еще хоть как-то подошел.
Нанесение было немного проблематичным, так как чувствовалась сухая текстура (это мне уже не понравилось)
Чуть погодя, на моей жирной коже (буквально через 30 минут), начал появляться жирный блеск ( а еще пишут МАТИРОВАНИЕ!!!)
И при всем этом подчеркнулись все шелушения, какие только могли быть!
Через неделю использования моя кожа так сильно обсушилась, что начала просто морщится, при том, что я пользовалась увлажняющим жирным кремом
В итоге я полностью решила перестать им пользоваться и убрать в далекое место косметички.
Спустя примерно месяц, я все-таки решила опять им воспользоваться, но уже только под глаза и на прыщики (совсем чуть-чуть) так он перестал сильно сушить.
В общем, производитель не исполнил своих обещаний и мне очень жаль, что я сделала эту покупку