Тональный крем - моя головная боль. Особенно тон. Когда у тебя белая, а то и бледная, кожа, выбор подходящего тона становится мукой. Особенно коробят тональники, которые желтеют после нанесения. Ненавижу их.
Не знаю какое количество тон.кремов я перепробовала, но ВСЕГДА, всё - не то. Либо слишком розовые, либо желтеют на лице, либо придают сильный блеск, либо забивают поры. Честно. Ещё ни разу я так удачно не попадала в цель. Прошла по всему магазину декор косметики, перемазала на руку все тон крема, от очень дорогих до самых дешёвых, и выбрала Fit Me - он единственный идеально подошёл по цвету. Идеально как никогда. Говорю сразу, рекламы этого товара я не видела, какими свойствами он обладает не знала, про обещанные результаты тоже не знала.
(Фото на основную камеру Honor 9, мой обзор
https://irecommend.ru/content/krasiv-no-ne-praktichen )
Выглядит крем достаточно просто. Тюбик с откручивающейся крышкой.
Текстура жидковата и наносится очень экономно.
Я наношу тон крем после увлажняющего крема. Так он не забивает поры и не подчёркивает сухие участки кожи. На фото тональник нанесён только на правую часть лица, левая - без ничего, для наглядности. (Кстати, все фото сделаны на камеру хваленного Honor 9, это - на фронтальную камеру. Мой обзор https://irecommend.ru/content/krasiv-no-ne-praktichen)
Что мне нравится в нем, кроме тона- он матовый. Я не терплю блеск. Любой. У меня самой кожа склонна к жирности, плюс она проблемая. С матовой функцией он справился отлично. Насчёт сокрытия недостатков - очень не плохо, для крема без эффекта маски(ещё один плюс). Если наносить в один слой, влажным спонжем - получится отличное выравнивание тона и маскировка незначительных недостатков, и, самое главное, тональный крем неощутим на коже и не заметен глазу. Для большей маскировки недостатков, можно нанести в два слоя, кстати, так же не создаёт эффекта маски.
Прочитав отзывы, поняла, что все индивидуально. Но я, опираясь на свой опыт, очень советую и хвалю данный товар. Тем более и цена демократичная.