Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 20:19

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Кокосовое масло прочно вошло в нашу жизнь, несмотря на то, что бы мы хотели или НЕ хотели.

Сейчас о пользе и вреде кокосового масла много рассуждений, но, т.к. я вовсе и не химик, и даже не биолог а просто историк, я никакого открытия вам не сделаю. Но на своем опыте расскажу, как я использовала кокосовое рафинированное масло для жарки/выпечки, запекания от компании «Биотека».

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Место покупки: ИМ «Леврана», магазины эко-товаров.

Действующая ссылка: вот здесь

Стоимость: 350 руб.

Объем: 750 мл.

Срок годности: 2 года.

Страна происхождения: Вьетнам.

Как его использовать со слов производителя:

В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки. В косметологии — как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту — для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

Масло в прозрачной пластиковой банке с закручивающейся белой крышкой. Крышка закрывается надежно, пластик толстый. Под крышкой была плотная фольга – контроль вскрытия.

Масло было налито доверху. Текстура немного зернистая. Белое, с прозрачностью.

Если масло хранится при комнатной температуре, а у меня оно именно так и хранится (температура в доме не поднимается выше 24 градусов), то масло мягкое, легко набирается ложкой. Для пробы поставила банку в холодильник и масло застыло, стало крошиться при наборе. Стало белым, непрозрачным.

​ ​ Рекомендуемое хранение:

 

в темном сухом месте, в плотной закрытой таре. При температуре от +15 до +35 градусов.

 

Запаха масла я не чувствую. Ни в живом виде, ни при готовке. На вкус чувствуется лишь маслянистость.

Я масло использую при жарке любых продуктов на сковороде. А также смазываю им форму для выпечки. Масло универсально.

На себя я это масло не мажу, для этого у меня есть более интересные продукты.

Мебель и кожаные изделия также не смазывала, Пока масло свежее, думаю, уйдет и на кухне.

По итогу

Мне масло понравилось. Я, конечно, не часто жарю, тем более на высоких температурах вообще никогда, но тем не менее.. Запаха в продуктах от него нет, да и используется оно очень экономно.

Рекомендую!

 

Всем здоровья и правильного масла на сковороде, но все-таки лучше и не жарить вовсе!

 

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

 

Влюбленная в наш сайт 💘 МАРИУЛКА!

 

Зовите меня просто - Марина ♌ .

 

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Медленный расход
  • Невысокая цена
  • Отличное масло для жарки и выпечки
  • Удобная упаковка
Мариулкарекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.11.2020
какое отличное маселко! 😉
30.11.2020
Вообще не говорите 😜
30.11.2020
Люблю кокосовое масло, я и готовлю на нем, и масочки для лица и волос делаю))
01.12.2020
Одним словом, универсальное 😉
30.11.2020
Мне в итоге стало жаль на нем жарить, я стала только в каши по утрам его добавлять. Осталось на пару порций кашки всего 😞
01.12.2020
Ого, хорошо покушали 😁
02.12.2020
Мы просто раньше начали 😁
30.11.2020
Классная альтернатива, все очень аппетитно так выглядит 😉
01.12.2020
Засмущала 😊
А я к кокосовому осталась равнодушна 😞 Увы 😞
Лучше фермерского топлёного ничего не обнаружила. Но то - чистая вкусовщина)
01.12.2020
Не поверишь, у меня и топленое стоит, и оливковое рафинированное, и обычное подсолнечное. На каком в голову придет, на том и жарю.
01.12.2020
Все никак не начну на нем жарить, как-то устоялось для меня, что оно для тела. Начну, пожалуй, с блинов, уж больно они аппетитные
01.12.2020
Меняй взгляды на жизнь, пробуй что-то новое. Иногда это полезно 😉
04.07.2024
Не пробовала на кокосовом жарить, интересно)
05.07.2024
Начать никогда не поздно 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также