Опубликовано 16 Май, 2017 - 15:50
Не знаете во что одеть губы? Одевайте в прозрачный блеск от Essence! Оттенок 01 Behind the Scenes из серии Shine Shine Shine, чистый и прозрачный как горная роса.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:179 рублей без скидки
Достоинства
- Доступная цена
- Не ощущается на губах
- Ненавязчивый аромат
- Ненавязчивый вкус
- Сравнительно нелипкий
- Универсален
Stasy_Murasakiрекомендует
Ink_ А если поверх красной помады мазнуть, то все мужики штабелями сложатся 😘
Вот не люблю блески из-за липкости! Если попадется не липкий, свистните мне, я тоже себе такой куплю!
Ахахаха))) Пролетающие голуби!!!!! Отличная шутка!
Красивые пухленькие губки получаются с этим блеском!
Красивые пухленькие губки получаются с этим блеском!
Бутафория Вообще не встречала нелипких! Просто некоторые липкие не критично, а некоторые как клей.
Юлия-ОЗ Хоть после блеска у меня губы есть 😂
Юлия-ОЗ Хоть после блеска у меня губы есть 😂
Уха-ха! Голуби!))))))
А этот блеск мне напомнил, когда-то покупала буржуйский с ментолом, вот тоже такую гладь давал, нравится очень, потом не встречала нигде его, этот аж захотелось, давно не брала такие блески.
AnZHnA Буржуйский с ментолом я обожала и его сняли с производства 😢 Знала бы - купила бы парочку про запас...
Прозрачный блеск всегда пригодится, можно поверх помады нанести, правда, придется отмывать аппликатор.
Мне больше цветные блески нравятся. Но думаю и цветной будет так же потрясно смотреться на губах