Опубликовано 16 Май, 2017 - 15:50

неделя или более
    179 рублей без скидки

Видимо, холодная весна на меня повлияла, но прозрачных блесков для губ у меня давно не было. Легче было мазнуть губы бальзамом, почти что то же самое, но +500hp к уходу, поэтому покупка прозрачного блеска для губ это нечто странное.

Мой выбор пал на Essence, на линейку Shine Shine Shine. Как я понимаю, это апгрейд линейки XXL Shine, которая на меня не произвела в свое время никакого впечатления. Внезапно, оттенок называется не как-нибудь прозрачно-женственно-красиво типа clear water, а behind the scenes.

Обещания с оффсайта:

essence представляет блески для губ shine shine shine с эффектом экстремального сияния. нежная гелевая текстура равномерно распределяется на губах, придает им зеркальный глянец и модный «влажный» эффект. в палитре представлены оттенки на любой вкус: нежные нюдовые, насыщенные яркие и самые заманчивые – блески с призматическим эффектом.

Объем флакончика 5 мл, срок годности после вскрытия – 12 месяцев АХАХАХАХА!. Так как у меня прозрачный, как вода, оттенок, можно разглядеть довольно большой и ворсистый аппликатор. Так что если вдруг вам приспичит приобрести более цветной вариант этого блеска и вы раздумываете, что там за аппликатор, то просто посмотрите на прозрачный. Аппликатор еще и мягкий, приятно скользит по губам, приятно пользоваться, блеска набирает достаточно на мои не особо пухлые губешки. Серебристые буковки на флакончике определенно затрутся в скором времени.

Мягонький, как губка:

Блеск легко наносится, равномерно распределяется и про затекание в складки ничего сказать не могу, он же прозрачный! Можно нанести «пожирнее, погуще», что создаст тот самый зеркальный эффект, но я предпочитаю в один слой, для «модного влажного эффекта».

Жирненько так, в два слоя. Ну что ж, действительно зеркально, водная гладь!

Но в один слой поприятнее:

На губах не ощущается тяжелым или густым.

Запах и вкус у блеска имеются, сладковатые, но ненавязчивые. Важный момент для меня, по крайней мере – от этого блеска не першит в горле, нет горечи во рту и не повышается слюноотделение. Как бы смешно это не звучало, у меня такое бывает и это раздражающий нюансик.

К минусам можно было бы отнести липкость, однако я не встречала нелипких на 100% блесков. Да, в ветреный день и с распущенными волосами нужно было осторожной и внимательной, но в отличие от вот этого позорища от Диваж к губам не прилипнут пыли килограмм десять, мошки и пролетающие голуби.

Какой-то он отличный, даже придраться не к чему!

Однозначно – рекомендую!

До скорых встреч!)

Приятный Фруктовый щербет от Арт-Визаж

Неплохой блеск с Алиэкспресс

Липкая дрянь с того же Али

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не ощущается на губах
  • Ненавязчивый аромат
  • Ненавязчивый вкус
  • Сравнительно нелипкий
  • Универсален
Stasy_Murasakiрекомендует
16.05.2017
люблю прозрачные блески, так сексе-шмекси 😊
16.05.2017
Ink_ А если поверх красной помады мазнуть, то все мужики штабелями сложатся 😘
16.05.2017
Вот не люблю блески из-за липкости! Если попадется не липкий, свистните мне, я тоже себе такой куплю!
16.05.2017
Ахахаха))) Пролетающие голуби!!!!! Отличная шутка!
Красивые пухленькие губки получаются с этим блеском!
17.05.2017
Бутафория Вообще не встречала нелипких! Просто некоторые липкие не критично, а некоторые как клей.
Юлия-ОЗ Хоть после блеска у меня губы есть 😂
Уха-ха! Голуби!))))))
А этот блеск мне напомнил, когда-то покупала буржуйский с ментолом, вот тоже такую гладь давал, нравится очень, потом не встречала нигде его, этот аж захотелось, давно не брала такие блески.
17.05.2017
AnZHnA Буржуйский с ментолом я обожала и его сняли с производства 😢 Знала бы - купила бы парочку про запас...
Прозрачный блеск всегда пригодится, можно поверх помады нанести, правда, придется отмывать аппликатор.
07.06.2017
Мне больше цветные блески нравятся. Но думаю и цветной будет так же потрясно смотреться на губах
07.06.2017
nataschk1988 У них там есть из чего выбрать, гамма цветовая неплохая 😊