Всем кувшинчик компота!
Я давно не принимала омегу. А тут поняла, что пора пропить курс. Тем более, что терапевт и эндокринолог как раз мне рекомендовали для улучшения состояния.
Полное наименование: Биологически активная добавка к пище "Омега 3"
Бренд: PBHdaily
Цена: около 650 рублей на wildberries
Кол-во капсул: 90 штук
Артикул на wildberries: 231971946
Упаковка: довольно объемная черная баночка. Дизайн минималистичный. Выполнен в золотисто-черных цветах.
На сторонах баночки есть вся необходимая информация для приема омеги.
Закрывается баночка плотно. Есть защита от детей.
Также же есть защита от вскрытия.
Обещание производителя:
В упаковке 90 капсул, каждая из которых содержит 1620мг активного вещества, рассчитанного на прием 1 капсулы в день. Продукт основан на рыбном жире, который известен своими полезными свойствами для здоровья человека. БАДы помогут снизить давление и поддерживать работу печени на должном уровне. Они также могут использоваться в качестве дополнения к питанию при похудении: они способствуют нормализации обмена веществ и сжиганию лишнего жира. Среди компонентов продукта вы найдете экстракты лосося и нерпы - это делает его ещё более ценным для здоровья глаз и щитовидной железы. БАДы в капсулах – это уникальный продукт, который способен поддержать здоровье мужчин и женщин. Они содержат 1000мг активного вещества, что делает их особенно эффективными для поддержания иммунитета, улучшения состояния волос и ногтей. Взрослым людям рекомендуется применять БАДы для поднятия общего тонуса организма. Это позволяет сохранить баланс питательных элементов в организме, что положительно сказывается на зрении и работе мозга.
рыбий жир, желатиновая капсула (желатин, загуститель глицерин, вода очищенная, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия)
Капсулы желтого цвета. Прозрачные. Овальные, вытянутые по форме. Очень люблю такой формат капсул - легко и быстро капсула глотается.
Кстати, по размеру капсулы оптимального размера. Проглатывается без усилий, в горле не застревает.
Способ применения: 90 капсул рассчитаны на продолжительный курс. Я принимаю по 1 таблетке каждое утро во время еды. Запиваю капсулу стаканом воды.
Эффект. Сначала я не отметила никакого эффекта. Но я и не ожидала, что капсулы дадут моментальный эффект. Первые изменения начала отмечать через пару недель. У меня появилась дополнительная энергия. Точнее, нормализовался сон и немного успокоилась нервная система. Дело в том, что под конец года, в октябре-ноябре, я совсем была морально истощена. Из-за этого у меня началась бессонница по ночам, а по утрам я просто не могла проснуться. И без успокоительного я просто не могла уснуть. А тут в какой-то момент я поняла, что сон постепенно начал нормализоваться. Так что, в декабре я уже стала чувствовать себя лучше.
Затем я поняла, что иммунитет меня не подвел. Я несколько раз "пыталась" заболеть, но мне нельзя было. А болели вокруг многие. Больше для иммунитета я ничего не принимала. Так что, я думаю, именно омега помогла мне выдержать это время и не заболеть.
Следующее, что я отметила - ногти и волосы начали расти особенно сильно. Но не скажу, что ногти стали крепче. Растут быстро, а вот после гель-лака ногти не очень. Но они никогда и не были у меня крепкими - постоянно слоятся и ломаются.
Если говорить о состоянии кожи, то тут отметила тоже небольшие изменения. Кожа более плотная стала, упругая. Без макияжа все уже не так плохо)
Сейчас, когда прошло почти 2 месяца с начала приема омеги, я отметила, что мозг начал работать лучше. Опять же, из-за сильной усталости я просто начала забывать многие вещи, потеряла концентрацию, стала рассеянной - по несколько раз проверяла, закрыла я двери или нет, все ли взяла с собой. И в декабре наконец-то память немного вернулась. Я подозреваю, что как раз омега дала ту самую нужную концентрацию. И я успела завершить все дела вовремя до праздников.
Вывод: омега очень меня выручила. И сейчас мне осталось принимать бад еще полтора месяца примерно. И я уверена, что буду чувствовать себя также хорошо, как и сейчас. И надеюсь на еще лучший результат. А через время с удовольствием повторю курс.
Еще больше отзывов ТУТ