Кто еще не знаком с продукцией JOHNSON'S???
Наверное одна из самых знаменитых линии косметики, которая зарекомендовала себя, как косметика для детской кожи.
На фоне этого они стали выпускать и косметику для кожи взрослого человека.
Сегодня мы рассмотрим Гель для душа JOHNSON'S Vita-rich ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ с экстрактом малины.
Цена: 98 рублей, в любом магазине.
Объем: 250 мл.
Консистенция: не сильно жидкая и не сильно густая.
Цвет: жемчужно-йогуртовый.
Запах: весеннего утра, спелой ягоды малины, слегка сладкий, но с кислинкой. От такого запаха нельзя не улыбнуться.
Данный гель для душа хорошо пенится. Не растекается с руки, как ранее испробованный мной гель для душа. Расходуется экономично.
Подходит для любого типа кожи.
Производитель заявляет, что
Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.
Но я не скажу, что заметила ультраувлажнение или смягчение кожи. Так же, производитель утверждает, что данный гель для нормальной кожи, а в описании говорит про сухую, они сами не читают что пишут???
Обычный гель для душа, которым приятно помыться из-за его запаха, так же он выполняет свою функцию по очищению тела от загрязнений).
После него не остается ощущения мягкости и бархотистости, например как например от данного скраба.
Жидкое мыло от раскрученной фирмы.
У меня нет поводов ему завышать оценку, так как ничего необычного кроме запаха, который улетучивается сразу после выхода из душа, ничего особенного нет.
Его можно использовать для разнообразия средств и запахов и все.