Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 10:05

неделя или более

Кто еще не знаком с продукцией JOHNSON'S???

Наверное одна из самых знаменитых линии косметики, которая зарекомендовала себя, как косметика для детской кожи.

На фоне этого они стали выпускать и косметику для кожи взрослого человека.

Сегодня мы рассмотрим Гель для душа JOHNSON'S Vita-rich ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ с экстрактом малины.

Цена: 98 рублей, в любом магазине.

Объем: 250 мл.

Консистенция: не сильно жидкая и не сильно густая.

Цвет: жемчужно-йогуртовый.

Запах: весеннего утра, спелой ягоды малины, слегка сладкий, но с кислинкой. От такого запаха нельзя не улыбнуться.

Данный гель для душа хорошо пенится. Не растекается с руки, как ранее испробованный мной гель для душа. Расходуется экономично.

Подходит для любого типа кожи.

Производитель заявляет, что

Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.

Но я не скажу, что заметила ультраувлажнение или смягчение кожи. Так же, производитель утверждает, что данный гель для нормальной кожи, а в описании говорит про сухую, они сами не читают что пишут???

Обычный гель для душа, которым приятно помыться из-за его запаха, так же он выполняет свою функцию по очищению тела от загрязнений).

После него не остается ощущения мягкости и бархотистости, например как например от данного скраба.

Жидкое мыло от раскрученной фирмы.

У меня нет поводов ему завышать оценку, так как ничего необычного кроме запаха, который улетучивается сразу после выхода из душа, ничего особенного нет.

Его можно использовать для разнообразия средств и запахов и все.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Бюджетная цена
  • Известная марка
  • Отлично пенится
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Редко можно найти его по акции
Slastenikaрекомендует