Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2015 - 13:52

Добрый времени суток, уважаемые гости!

У меня жирная, пористая, соответственно очень проблемная кожа. Я с 12 лет борюсь с высыпаниями и черными точками. Сейчас мне 20 лет и я все еще мечтаю хотя бы о том, чтобы не было красных высыпаний. Высыпания в основном большие, подкожные, преимущественно в районе подбородка. Бывает сразу по три штуки на одном месте. Выглядят ужасно, как шишечки, но самое страшное, что после них остаются темные пятна, которые фиг чем замажешь.

Крем купила спонтанно, вернее купила его моя мама, где-то услышала, что очень действенный крем. Пробовала я их ооочень много. Помогал, помню, скинорен, но действовать он на мне перестал очень быстро. В общем, снова выкинула деньги в пустую.

В течение месяца я усердно пользовалась этим кремом на ночь. Купила специально щадячую пенку для умывания, которая абсолютно не сушит кожу. Никакими средствами, которые могут кожу подсушить, тоже не использовала в этот период. Что могу сказать? Очень сильно сушит! Учитывая, что купила я крем, а не гель. В моменты, когда моя кожа жутко шелушилась, я на 1-2 дня делала перерыв, увлажняла хорошенько. Собственно, почему я пользовалась только месяц? Спустя месяц случился кошмар...мои глаза еле раскрывались, веки жутко шелушились, жутко опухли, покраснели. На улицу было выходить стыдно. Я резко прекратила использовать этот крем. В аптеке фармацевт был в полном шоке от вида моего болезненного. Дотронутся до век было невозможно, жуть как болели! Умываться было тоже невозможно, даже вода давала очень болезненные ощущения! Вот об этом я хочу предупредить девочек, которые хотят приобрести данный препарат. Хочу сразу отметить, что мазала я супер тонкий слой, не заходя на веки. Более того, я от век отступала по максимуму. Очень неприятно было, честное слово. Моя мама вообще жуткий паникер, все принимает близко к сердцу, переживает по каждой мелочи. Велела выбросить крем...а мне жалко 700 рублей в мусорку. Возможно, дам второй шанс, буду мазать 2-3 раза в неделю.

Таких складок на веке не должно быть. К сожалению не видно, как кожа похожа на чешую.

Что на счет действия относительно прыщей и черных точек? Какого-то ошеломительного результата за месяц я не увидела, НО вот что касается черных точек, то действительно поры за месяц стали чище! Это было заметно по крайней мере мне. Конечно, не совсем супер-пупер, но какой никакой результат был. Собственно поэтому я его в мусорку и не бросила.

Девчонки, будьте аккуратны! Все-таки как никак, но здоровье дороже! Надеюсь, что все-таки многим людям данное средство подойдет и будет действовать! Но главное, чтобы не вредило! Всем крепкого здоровья! Надеюсь, мой отзыв хоть капелюшечку был полезен! Всем весны!

Достоинства
  • Помогает от черных точек
Недостатки
  • Аллергические реакции
  • Сильные шелушения
Valeria SoftPawsне рекомендует
05.03.2015
мне в свое время гель помог от довольно серьезных воспалений, но применяла локально на предварительно обезжиренные участки, на ночь.
13.06.2015
за месяц результат вы не увидите.Я увидела улучшения только спустя три месяца,а пользуюсь уже седьмой ,только не кремом ,а гелем,и наносила только на воспаления,не трогая здоровую кожу.
02.09.2015
Не знаю, кае вы, а я этим кремом избавлялась от чёрных точек. А чёрные точки у меня везде. Смысла наносить точечно не вижу в данном случае. И результат был заметен довольно быстро именно на чёрных точках. С угрями все так же было. И я не говорила, что через месяц должны быть какие-либо результаты. Я имела в виду, что через месяц я не увидела, потому что дальше и пользоваться побоялась.
Pu4 аватар
Pu4
17.04.2016
Спасибо, полезно!
21.11.2016
Пожалуйста!)
01.03.2018
Хоть КТО ТО сфоткал состав! Спасибо за отзыв!
02.03.2018
Да не за что)))