Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 18:03

Всем привет.

Последнее время, с приходом осени моя кожа постоянно радует меня высыпаниями, поэтому начитавшись отзывов о борьбе с несовершенствами я пошла в любимую подружку и скупила почти всю серию "Идеальная кожа" (Гель, Маску, Крем+лосьон в подарок)

Вся моя покупка

Как я использую сначала снимаю макияж с глаз с помощью этого лосьона, затем умываю лицо этим гелем, средство 5в1 использую один раз в 2 дня в качестве маски, затем протираю лицо тоником Пропеллер (о нем напишу позднее) спустя 5-10 минут наношу крем-актив.

Вернемся к нашему средству.

Данное средство

Цена 129 рублей. За данное средство минимальна. (У гарньер намного хуже состав, а цена в 2,5 раза больше)

Удобная туба и очень удобная крышка. Вообще у всей ЧЛ удобные упаковки и крышки. Мои ногти спасены.

Запах как и у всей серии "Идеальная кожа" приятный, легкий, ненавязчивый.

Текстура-белая кремообразная маска с микро гранулами, это даже не скраб, а легкий пилинг.

Сразу хочу обратить ваше внимание, что хоть и указано, что это гель, не стоит его так использовать, в крайнем случае не каждый день. Это средство больше подходит как временное, перед важным событием или КД, когда появляются высыпания.

Я использую за 1 раз сразу все 3 способа.

Состав и способ применения.

Как я уже писала, наношу после геля (в идеале лучше распарить кожу) наношу массирующими движениями, хорошо втирая в поры, что уже идет как гель для умывания и слегка пиллинг, затем оставляю на коже на 5-7 минут после чего смываю либо спонжем (если тороплюсь или лень) либо пальцами массирующими движениями как скраб. (Помните, что если у вас есть открытые прыщи, то скраб использовать нельзя!!)

Маска на лице

Кожа после такой процедуры хорошо очищена, поры и черные точки заметно уменьшаются, цвет лица становится свежим, приятным.

Лицо после маски. Фото до пока специально не выкладываю.

На всей серии "Идеальная кожа" производитель обещает

Воспалений меньше уже через 3 дня!

Я планирую дать этой серии неделю (за которую планирую сделать раза 4 эту маску), после чего выложу фото-до после, чтобы было проще оценить результат, если он конечно будет

Пока я очень довольна всей серией. Самое главное, что все эти средства не провоцируют у меня новых высыпаний.

Достоинства
  • +эффективность
  • Матирует!!!
  • Не сушит кожу
  • Очищает поры
  • Прекрасно работает как маска
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
  • Чёрных точек намного меньше
JuSuрекомендует
16.10.2016
Надо попробывать,понравится ли моей коже.
16.10.2016
К своему огромному огорчению, попробовать данное средство не могу. НУ НЕТ ЕГО в наших магазинах....