Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 15:22

Здравствуйте!

После того, как я посетила магазин БЕЛИТА-ВИТЭКС, моё мнение о белорусской косметике полностью изменилось. Я уже успела перепробовать много продукции от Белита-Витэкс. Многие из них мне не подошли, а некоторые прям таки зашли 👍

Моё знакомство с этим шампунем началось с пробного саше, который можно приобрести в фирменном магазине, для ознакомления с продуктом. Кстати, очень удобно 👍. Я осталась довольна результатом и сразу же поспешила приобрести полную версию. И так, шампунь Белита-Витэкс Питательный "Бразильский рецепт- Банан, Масло мурумуру.

Шампунь Белита-Витэкс Питательный "Бразильский рецепт- Банан, Масло мурумуру продаётся как фирменном магазине, так и в любом масс маркете. Стоит около 4-х белорусских рублей. Объём: 515 мл.

🍌 Состав:

Если внимательно изучить, то можно найти натуральные ингредиенты, правда, в конце списка.

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропиламиноксид, кокамид ДЭА, лаурет-11 карбоксилат натрия, лаурет-10, хлорид натрия, ПЭГ-7 глицерилкокоат, сополимер стирола и акрилатов натрия, парфюмерная композиция, хлорид гидроксипропилтримония гуара, этосульфат C10-40 изоалкиламидопропилэтилдимония, дипропиленгликоль, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Яблочное пюре, сок апельсиновый, сок ананасовый, сок манго, сок пассифлоры, сок гуавы, сок банана, сок лимона, сок лайма, сок киви, сок личи, сок грейпфрута, ниацинамид, масло семян Astrocaryum Murumuru (Мурумуру), CI 19140, CI 15985, гексилциннамаль.

В составе присутствует сок банана, правда в нижних строчках...А также масло мурумуру (умеет витекс красиво написать)

‼️ ПРОВЕРКА ШАМПУНЯ НА САЙТЕ ЭКОГОЛИК:

Здесь результат очевиден. ЭКОГОЛИК не одобряет продукцию от Белита-Витэкс.

Шампунь продаётся в жёлтой, полупрозрачной пластиковой банке. Сама упаковка тактильно приятная глянцево-матовая. Дизайн упаковки тоже выглядит достаточно презентабельно 👍

Вся интересующая нас информация, по традиции, указана на обратной стороне упаковки.

Крышка типа флип-топ, плотно защёлкивается. Не расшатанная. Выполнена из прочного матового пластика.

💦 КОНСИСТЕНЦИЯ:

Консистенция у шампуня средней густоты, имеет приятный банановый цвет. Выглядит как натуральный продукт. В целом, текстура очень приятная, чувствуется в составе масло, не знаю, мурумуру или другое, но оно есть!

🍌 АРОМАТ:

Аромат просто обьяденье, прям для любителей бананов 🍌❤️ Не приторный и не химозный. Аромат спелого банана!!!

​​​​​​

✅ ПРИМЕНЕНИЕ:

Применение стандартное. Наносить вспененный шампунь на кожу головы, помассировать и тщательно смыть теплой водой. Затем, рекомендуется нанести бальзам из этой же серии.

✅ РЕЗУЛЬТАТ:

Результат после использования шампуня неплохой. Волосы выглядят свежими, рассыпчатыми. Присутствует прикорневой объем. Волосы на ощупь тоже приятные. Банановый шлейф, чувствуется продолжительное время на волосах.

✅ ПЛЮСЫ:

1. Цена.
  2. Семейный объем.
  3. Приятный аромат.
  4. Хорошо очищает.

⛔ МИНУСЫ:

1. Экоголик не одобряет состав..
  2. Не увлажняет, даже подсушивает..

Рекомендую ли я данный шампунь?? Да! Для меня это не плохой вариант, особенно для большой семьи.

ТАКЖЕ, РЕКОМЕНДУЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ...

🍒🍋Витаминный комплекс для детей

🍒🍋 Омега-3 для детей, которую быстро сметают в аптеке

🍒🍋 Витамин Д3

🍒🍋 Рабочий мультивитаминный комплекс ЦЕНТРУМ - улучшил общее самочувствие❤️👍

!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетный
  • Цена
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Состав
alisamaxfamily91рекомендует
18.10.2021
Представляю как вкусно он пахнет ))
25.10.2021
Тоже понравился.