Опубликовано 16 Январь, 2019 - 10:04

неделя или более
    115 грн (350 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Эх, не могу больше молчать...Я бы хотела написать отзыв в первый же день, как только эта штука появилась у меня, но, чтобы я вам показала бы в первый день?

Короче, сегодня поговорим об очень красивом жидком глиттере, который превратит любой макияж в яркий и праздничный. Кто не знаком, знакомьтесь - Lamel Professional Liquid Eyeshadow:

С сухими глиттерами у меня всегда были сложные отношения. Ну во-первых, под них нужна специальная база, а во-вторых - наносить их нужно очень и очень аккуратно, ибо блёстки разлетаются по всему лицу и рабочему месту. И если, допустим, спец.базу я могу заменить обычным силиконовым кремом, то со своим "криворукием", я поделать ничего не могу.

Тени от Ламель я заказала просто ради интереса, потому что иногда у этой марки простреливают очень классные продукты. Это я уже потом увидела, что блоггер Диана Суворова сравнила этот глиттер с тенями от Стилла.

Я понятия не имею, что там за сияшка у Стиллы в ассортименте, но то, что Ламель постарались на славу - это я могу сказать с уверенностью.

Кстати, в Украине купить его можно в Еве или на Мейкапе.

С ценой я чуть "лоханулась" и мне он достался за 115 грн, хотя на данный момент стоимость - 81 грн. Если вдруг кто-то решит обзавестись такой штукой - сейчас хорошее время.

В России можно посмотреть на сайте "Золотое яблоко". Цена - 350 руб.

Итого - мы получаем 3 грамма красивейших теней, которые можно использовать и для глаз, и для губ, и для лица (хотя я не совсем понимаю, как?)

В линейке представлено только три оттенка - это Gold, Bronze и Silver.

Выбор, конечно, не велик, но по моему мнению, самый красивый цвет - это Bronze.

Нет, нет, это совсем не тот бронзовый, который мы привыкли обычно видеть, это скорее смесь розовых и золотых блёсточек.

Даже в тюбике выглядит всё волшебно.

По поводу оформления - глиттер находится в прозрачном пластиковом флакончике с очень красивой крышечкой. Только она так громко при откручивании скрипит, что хочется смазать маслом. Возможно это особенность конкретно моего экземпляра, но на самом деле - каких-то проблем с механизмом не возникает.

Спонжик у теней такой же, как и в блесках для губ, поэтому наносить продукт ним очень удобно.

А вот уже распределять их лучше всего либо пальчиком, либо плоской синтетической кистью.

Вот так оттенок выглядит на руке:

Мляяяя...вы только посмотрите какая красота! То ли глюк у меня, то ли так камера передает цвета - но я замечаю даже голубые переливы.

Ну а теперь серия моих однотипных макияжей с применением глиттера.

Вариант 1:

Первые несколько дней, я игралась в одной тональности, и мне казалось, что сочетание с розовыми оттенками - это лучшее решение, куда можно применить эти тени.

Здесь я их добавила совсем капельку во внешний уголок, и растушевала пальчиком.

Вариант 2:

Примерно та же схема, только в этом случае я нанесла глиттер уже погуще, и распределила его кистью.

Я нарочно выставляю фото в плохом качестве, ведь только на этом кадре удалось поймать всю красоту переливов. В жизни смотрится это ещё круче.

И вариант 3:

Макияж очень похож на предыдущие два, но я хотела, чтобы он получился нежнее.

Вообще это фото было сделано на Рождество, перед походом к бабуленьке. А надо сказать, что бабушка у меня не любит, когда я сильно накрашена. Именно поэтому, я хожу к ней с минимумом раскраса, чтоб её не расстраивать.

Тем не менее, даже "строгий критик" оценил всю красоту этого макияжа, а услышать комплименты от бабуленьки - это мне было, как котику сметанка.

Вариант 4:

Глиттер я нанесла густым слоем поверх золотых теней, и он очень хорошо вписался в общий образ. Т.е, он не выглядит, как отдельно нанесенный слой. Просто создается ощущение, что это такие тени сами по себе блестящие.

При искусственном освещении удалось поймать тот красивый и яркий блик.

Вариант 5:

Не самая удачная моя работа, но я хотела показать, что глиттер можно использовать не только как тени, а и как сияющий акцент в стрелке. Только для этого уже понадобится скошенная тоненькая кисточка.

Помните, что изначально тени предназначены не только для глаз? Отлично! Можно нанести их поверх матовой помады, и тогда получится вот такой результат:

В общем образе:

Нуууу....для села для фотосессии сойдет... Поехали дальше:-)

Вариант 6:

Я даже не могла предположить, что так круто он сочетается с зелеными тенями. Изначально, я думала, щас накрашусь и пойду умоюсь, чтоб не пугать домочадцев. Но неожиданно для меня, комбинация оттенков получилась достаточно симпатичной.

Возможно зимой, такой макияж не сильно уместный, но вот летом, на загорелой коже, где-нибудь на пляжной дискотеке (эх...размечталась...), будет смотреться просто бомбовски.

Вариант 7:

Я хотела сделать ещё вариант с синими оттенками, а получился ещё один зеленый макияж.

Только вот такая комбинация ассоциируется у меня почему-то с русалками:-)

А че? Мне нравится:-) Тени тут вписались, как нельзя кстати.

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ.

Теперь немножко занудства и инфы по поводу самого продукта. Я просто сама в отзывах больше люблю фотки рассматривать, а не читать огромные мемуары...

Итак, первое, что хочется отметить, глиттер нужно наносить на обычную базу под тени. Если без базы - к вечеру вся эта красота, в лучшем случае - потускнеет, в худшем - скатается. Тут ещё зависит от строения века.

После нанесения, глиттер превращается в сухую текстуру, но при этом блёстки остаются на месте и никуда не разлетаются по лицу.

Отсюда вывод,что на губах с тенями долго не проходишь, но пофоткаться разочек - штука прикольная.

Продукт хорошо распределяется по веку как кистью, так и пальцем, при этом он не смешивается с другими тенями.

И самый главный момент - это удобство использования. Не нужно специальных средств и навыков, чтобы подружится с этими тенями. С ними справится даже новичок.

Да что уже говорить, капля этого глиттера, нанесенная по центру века - сделает любой макияж красивым и праздничным.

Плюсы:

• очень красивый оттенок;
  • на обычной базе под тени держится с утра до вечера;
  • блёстки не разлетаются по лицу;
  • удобно наносить;
  • можно наслаивать;
  • хорошо распределяется по веку;
  • симпатичное оформление;
  • очень бюджетно

Минусы:

• мало оттенков в линейке.

За две недели, пока я юзаю Lamel Professional Liquid Eyeshadow, я даже не могу сосчитать сколько раз меня спрашивали: "Алёнка, а что у тебя на глазах?".

Я, конечно, попыталась передать всю красоту данных теней, но поверьте - в жизни всё гораздо круче.

Настоятельно рекомендую обзавестись такой сверкающей штучкой хотя бы для праздничных макияжей, ведь впереди 14 февраля, 8 марта и т.д.

Да и вообще, кто мешает хоть каждый день сиять, как звезда? Никто!

Так что вперед за красотой!

На этом я с Вами прощаюсь до следующих отзывов и спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не сыпется
  • Сверкает даже днём
  • Стойкость
Недостатки
  • Мало оттенков в линейке
wowmomрекомендует
16.01.2019
Не могу нигде найти эту красоту((( Раскупают все!!! 😈 Надо будет онлайн заказать из ЗЯ. Но не сейчас. И так завалы накупила.
16.01.2019
Посмотрела, и в золотом яблоке солд аут. эх...
16.01.2019
Вчера ж только было в наличии, капец, разлетается(((
16.01.2019
Офигеть как красиво ❤️ я такого не видела в продаже, но теперь буду искать)
16.01.2019
Спасибо)))) Если попадется - берите не раздумывая)
Очень красиво смотрится, я себе захотела тоже теперь такой, но на мне конечно он не будет так красиво смотреться как на тебе
16.01.2019
Ты что? Не выдумывай! У тебя такие красивые глаза и ты отлично делаешь макияж, на тебе будет смотреться офигенно)
Очень классный ?
Ага!
Какая вы красотка ❤️
Никогда не встречала подобный продукт, вот теперь тоже захотела его 😊 сразу хочется сделать себе подобный макияж ?
По описанию у него столько плюсов, а его цена бюджетная подкупает 😊 супер
16.01.2019
Спасибо огромное))) да, штука очень бюджетная и очень классная) от души советую)
16.01.2019
Какая же красотища то ❤️ очень круто выглядят, пожалуй возьму такой, надо же учиться,а тут, вроде, действительно не особо сложно им управляться, наверное 😂
16.01.2019
Вообще не сложно) с сухими глиттерами не сравнится. Тут нанес - рустушвал пальчиком и красота )
16.01.2019
Какой он красивый, глиттеры в макияже я просто обожаю 🎉 ❤️ Я все никак не дождусь, пока он в магазинах появится, ко мне всегда все новинки сто лет везут 😁 И главное, что он текстура века не сильно подчеркивает, а то с такими продуктами это часто бывает 😉
16.01.2019
Спасибо )))) этот глиттер разбирают даже в интернет-магазинах) потому что он действительно очень классный)
16.01.2019
Шикарно смотрится) Хочу себе такой же)
16.01.2019
Надеюсь, когда вы его себе купите - тоже останетесь в восторге)
16.01.2019
здорово блестят)) я сейчас в поиске жидких теней, но таких "на каждый день", надо бы им расширить линейку)
16.01.2019
Будем искать вместе) Я сейчас тоже такие ищу)
15.02.2021
купила оттенок BRONZE после твоего отзыва и на выходных сделала с ним макияж на фотосет! Это же такое загляденье - я не ожидала такой красоты! Камера ни разу не передает этот шикарный перелив)) ❤️
16.01.2019
Русалочий мэйк вообще шик! Прям захотелось себе зелёные тенюшки прикупить)
16.01.2019
Спасибо))) Это у меня очень старая китайская палетка, купленная лет 7 назад. Постоянно хочу её выкинуть, но ради таких мейков - решила придержать)
16.01.2019
Оставьте ее, очень насыщенные цвета) у меня с зелёными не сложилось- какие-то слабопигментированные попадаются)
Вот это сияние, красота, не ожидаешь такого от бюджетного продукта ❤️
16.01.2019
Спасибо большое) Я тоже была приятно удивлена качеством)
16.01.2019
Несколько раз брала его в руки, вертела, но почему-то не покупала. А жаль) Теперь снова думаю о том, чтобы купить. Правда, у меня базы под тени нет
16.01.2019
Очень советую базу под тени от Эйвон. На ней всё держится как на клею. Единственное, ней надо пользоваться постоянно, а то может засохнуть в банке.
спасибо большое, закажу
Теперь я точно уверена, что вы Ведьма 😂
Обычный человек так краситься не может, тут нужно обладать суперспособномтями))))
Макияж глаз просто обалденный!!! ?
Спасибочки))))
Тут половина сайта - ведьмы и я у них потихонечку учусь))))
Что ты со мной делаешь... Остановись! 😁
Шикарная штучка. Но конечно для смелых девушек. Как-то не представляю себя в образе звёзды 😕
16.01.2019
Если нанести совсем чуть-чуть - будет смотреться очень и очень красиво даже в ежедневном макияже) Атвечаю!
16.01.2019
В макияже смотрится шикарно!
16.01.2019
Мне срочно нужна эта штука! но в Беларуси я не видела этой марки(( На глазах смотрится шикарно, но губах немного постановочно, на лице я не представляю. Но мне кажется вполне достаточно того эффекта праздника, который он придает теням
Я купила в Миле
16.01.2019
Спасибо за наводку) нужно срочно бежать в Милу)
16.01.2019
Спасибо, что читаете) Надеюсь, отзыв был полезен)
Невероятно красиво ❤️
Сочетание рыжего с зеленым - вообще огонь 😊
16.01.2019
Огромное спасибо! Сама не ожидала, что так получится) Я вообще никогда не знаю, как накрашусь в итоге. Сажусь, беру кисти и уже потом смотрю на результат)
16.01.2019
Как же это красиво! Макияжи-восторг!
Интересно, будет ли держаться на нависшем веке в сочетании с жирной кожей...
16.01.2019
Скорее всего будет. У блоггерши, которая очень хвалила этот глиттер, нависшее веко и жирная кожа.
Тем более, при застывании, тени превращаются в сухие, а на базе это дело по-любому будет держаться)
16.01.2019
Тогда дорога мне в Золотое яблоко... ???? Снова?
16.01.2019
На варианте 7 аж сердечко ёкнуло от такой красоты! Потрясная сиялка!
Я уже положила глаз на летуалевскую подводку глиттерную, но что-то это мне нравится больше, походу 😂
Блин, хотела прям сейчас на wildberries заказать, там полно этой марки, но этих теней нет 😞
16.01.2019
Та что радужная, да? Недавно видела отзыв на неё и тоже загорелась) Блёсток много не бывает))) 😁
16.01.2019
Я недавно его тестила у подруги!
Вот тот оттенок который у тебя, очень похож на тени от Stila, максимально близкий и красивый
А другой какой-то с золотыми блестками на прозрачной базе, выглядит дёшево.
Ну ты конечно постаралась, столько образов, супер отзыв! ❤️
16.01.2019
Спасибо! Да, я видела, что другой оттенок не годный - а-ля блестки из 90-х) А вот Silver и Bronze - крутые)))
16.01.2019
у тебя ресницы такие, что тебе никакой косметос не нужен! хотя зеленый вариант мэйка мне нравится... Я даже забыла что отзыв на что-то неприличное 😁
к слову, недавно парень увидел это слово и сказала почему я купила гитлера.. я на секунду потерялась, потому сказала скажи спасибо что не кой-чо другое, запасное 😁
16.01.2019
Эх, мужики...Сижу я значит на кухне, кофеек попиваю, ютубчик смотрю, а там блоххеры про хайлйтеры, глиттеры, бронзеры...ну короче. Смотрел на меня муж и такой говорит: "А о чем там говорят? Я таких слов вообще не знаю!"

А это я к чему. Хорошо, что сильная половина человечества не вникает в наши банки, иначе их психика будет явно нарушена)))
Он просто космически красив! А в вашем отзыве все как всегда...нереально красивые и яркие мейки!???
16.01.2019
Спасииииибо)))) Хотела сделать отзыв более красочным)
16.01.2019
Красивый нереально) думала, когда вырасту, перестану бурно реагировать на блестки) оказалось, что не перестану)
16.01.2019
Я одно время сильно подсела на матовые тени. Мне казалось, что блестки - это прошлый век.
Я еще никогда так не ошибалась 😁
16.01.2019
Поверх золотых теней мне очень понравилось!
Ну, у тебя макияжи и глаз всегда бомбезные!
Спасибочки))) Стараюсь)))
16.01.2019
Вот это круть! Беру на заметку этот глиттер. Хотя и никогда не пользовалась, но ведь столько праздников в году, куча дней рождения родственников, подруг(самые главные праздники, ведь там блеснуть прям надо всегда)))
16.01.2019
Во, во! А если капельку мазнуть глиттера в дневном макияже - получится тоже очень красиво)
17.01.2019
Очень красивый продукт! Неожиданные, но очень интересные сочетания цветов в макияже! Супер!!
17.01.2019
Спасибо) Я не фанат блесток, но эти меня покорили)
17.01.2019
Он очень крутой, все хочу его пощупать 😊 хотя у меня есть тени от Холики, ноооо... 😂
17.01.2019
Блёсток много не бывает)))
17.01.2019
вариант 4 понравился и на губах прикольно выглядит)))
Спасибочки)))
17.01.2019
Эта марка удивляет, у них столько бестселлеров 😁
У меня глиттер тоже ассоциируется со всем, что для меня не носибельно 🎉
Но в ваших фото утонула, захотелось попробовать .. не скрою.. 😎
17.01.2019
Спасибо огромное))) Если увидите в продаже - берите не раздумывая))) Очень красивая сверкалка)
Макияж- бомба 😊
Спасибочки)))
17.01.2019
этот оттенок и вправду очнь красивый ❤️ именно его я и хотела, а купила вон то, своё 😁 но я ещё погоняюсь, думаю 😂
17.01.2019
Твой экземпляр не плохой) Я теперь хочу купить его и сравнить с этим...)
19.01.2019
Кстати, в Украине купить его можно в Еве или на Мейкапе.

С ценой я чуть "лоханулась" и мне он достался за 115 грн, хотя на данный моментстоимость - 81 грн. Если вдруг кто-то решит обзавестись такой штукой - сейчас хорошее время.
У меня с мейкапом и парфюмсом так часто 😞
Закажу, товар отправят... И тут бац - акция ((((

А оттенок действительно красивый ❤️
20.01.2019
У меня даже бывает так, что закажу, а на следующий день - цена ниже! Что сказать - я победитель по жизни 😁
19.01.2019
Надо же, какая крутая штука. Ламель прямо-таки удивляет!
Хорошее качество при смешной цене, однозначно, стоит взять к следующему Новому году.
20.01.2019
Я помню, когда несколько лет назад только появился этот бренд, то качество там было не очень. Плюс у них было много товаров-закосов под другие марки. В основном, они копировали Никс, почему-то.

И только недавно Ламель резко шагнули вперед и начали выпускать хорошую качественную косметику)
24.01.2019
А что у Вас за тени в самом первом варианте и вообще у всех ??? красотища?? у меня в золотом цвете, очень хочу ещё остальные два оттенка. Если хотите больше разнообразия, то есть такой продукт как ln professional brilliant shine cosmetic glint и он абсолютно аналогичен Ламелю, только цветов побольше
24.01.2019
Спасибо огромное за наводку) Обязательно попробую) Мне как раз там приглянулся оттенок)
А на счет теней - это палетка с али Focallure. За свою цену - она идеальная)
27.01.2019
подскажите пожалуйста какая помада использовалась для 6 варианта макияжа?! оч красивый цвет!
27.01.2019
Это помада от Релуи Nude Complimenti в оттенке 11. Но по качеству он не очень.
07.06.2019
даа, тени очень круто вписались 😊 они очень сочетаются с шлиттером..я даже наверное только из-за этого сочетания в фотографиях и зашла посмотреть 😉 красота 😊
07.06.2019
Спасибо огромное) Да, глиттер сочетается с любыми тенями) Вот за это я его и обожаю)