Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 21:18

Я как обладательница проблемного лица постоянно покупаю новые средства для борьбы с прыщами.

Война с подкожниками идет с переменным успехом и не одно средство было уже испробовано

Увидела сие противоугревое средство в одной телевизионной передаче, там девушке меняли образ и советовали от прыщей дифферин.

Купила я его в аптеке, т.к. прыщи не смотря на обилие процедур и средств, появляются вновь и вновь.

В общем. как оказалось состав почти один в один с другим неплохим средством -КЛЕНЗИТ-С, а может к слову тоже самое.

Упаковка до ужаса похожа на упаковку БАЗИРОНА, и цена примерно такая же.

Собственно, я его использую как и КЛЕНЗИТ -С-ровным тонким слоем на проблемные участки и маленьнькие подкожники, на след утро лицо ровное, подкожник исчезают а прыщи быстро затягиваются.

Нравится сам принцип действия-он как бы размягчает или растворяет частицы на верхнем слое кожи, тот самый из-за которых возникают бугры и воспаления в порах, а это значит что при частом применении появление воспаленных вулканов на лице сойдет к минимуму.

Мне нравится эффект, но от угрей он как то слабо действует,хотя скорее всего это мой тип кожи, поры всегда забиты, а от тональника сразу возникают воспаления и черные точки.

Рекомендую все же прикупить, тк достаточно действенен при обсыпаниях, кожа на щеках и т-зоне перестает блестеть. Пользуюсь часто, т.к. на пилинги и скрабы просто нет вреемени.

Достоинства
  • Борется с черными угрями и камедонами
  • Есть небольшой эффект
  • Не имеет запаха
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Эффект временный
ellennрекомендует
29.09.2014
Интересно, даже не знала о таком. Пойду инструкцию поищу почитаю)
10.11.2014
можно купить, но помогает больше в комплексе и..кожу надо смягчать тк частое применение дифферина ее сушит 😊