Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 17:35

4$

В очередной раз я буду писать про очень известные средства декоративной косметики от белорусских производителей. В это раз речь пойдет про нашумевший хайлайтер от Smart girl Incredible Hollywood в оттенке 02. Оттенка 01 у меня не было никогда, а ведь именно он сделал в свое время тот самый "шум". ссылка на официальный сайт.

Упаковка как я поняла претерпела некоторые изменения и стала в каком-то смысле более удобной. Пластик достаточно прочный и качественный, нет ощущения хлипкости. Закрывается до щелчка и самопроизвольно не открывается. Сзади есть вся информация о продукте - срок годности, состав, масса. Она кстати весьма внушительная - 7,8 грамм, такого количества наверное должно хватить на всю жизнь :D. Насчет состава - на первом месте Mica, а не Тальк, хотя он там тоже есть.

Не могу не отметить запах этого средства, который лично мне кажется откровенно неприятным. Когда я только начала пользоваться продуктом он был намного сильнее, чем сейчас, спустя 2 месяца после вскрытия, но он все равно есть. Не могу точно сказать, чем он пахнет, но чем-то химическим и неприятным.

Сам хайлайтер очень красивого оттенка, чуть более розовый по сравнению с оттенком 01. Он лучше подойдет светлокожим девушкам. Свечение он дает деликатное, не яркое, что очень уместно в дневном макияже, если вы любите "посиять". При желании его можно хорошо наслоить и добиться прямо невероятного свечения, но такое не носибельно в жизни, как мне кажется.

Я наношу его либо веерной кистью, либо прямо пальцами на нужные участки лица. Люблю именно его во внутренний уголок глаза и под бровь. За счет того, что он не белый, а скорее бежевый, он дает более натуральный и менее заметный эффект - то, что нужно для дневного макияжа.

Стойкость достойная - даже после долгого дня хайлайтер остается на лице, если лицо конечно не трогать руками.

Однозначно рекомендую. Очень достойный продукт за приятную цену, который хорошо делает свою работу.

Всем спасибо за внимание! :3

Мои отзывы на белорусскую декоративную косметику:

Relouis pro eyeshadow matte

Relouis pro eyeshadow satin

Relouis pro eyeshadow metal

База под тени Relouis

Белита основа под макияж

Белита тушь для ресниц Королевский объем

Недостатки
  • Запах
Marusya_Ivanovaрекомендует
12.11.2017
Оттенок приятный, но было бы интересно посмотреть как на лице смотрится! Обычно свотчи на запястье и лице смотрятся по-разному) 😊
Красивый тёплый цвет!!
12.11.2017
Удивлена, что хайлайтер всем так понравился. Пудра из этой же серии мне не ахти! Да и вообще, Белордизайн не славится особой стойкостью от лаков до помад...
12.11.2017
В белорусской косметике почему-то очень часто так: либо бестселлер, либо полное «г» 😊
Так что прежде чем что-либо от них покупать, лучше почитать отзывы
12.11.2017
Они на этот счет тоже перестраховались и выпускают по сто-пицсот новинок в месяц, что еще и отзывов то нет...
12.11.2017
Тут я с Вами полностью согласна, новинки выпускаются слишком часто. Поэтому я стараюсь брать то, что уже «нашумело» в положительном смысле)
01.12.2017
Вот и я давно хочу его купить , столько положительных мнений на его счет ) Присоединяюсь к комментарию про то , что хотелось бы на лице посмотреть )