И тут я первая оказалась))) Уже, собственно, под аналогичным бальзамом в Вашем отзыве высказалась: класс!!!! )
а я увидела комментарии у себя, и сразу сюда))) проверить, есть ли что-то новенькое 😂
теперь этот шампунь будет сниться мне во сне, после такого отзыва..я, если честно, вообще о таком впервые слышу.. Жаль, пока нет возможности сделать заказ.. =(
Алёна, спасибо, это так лестно 😊 На меня тут сессия навалилась со страшной силой, поэтому не было возможности часто заходить, но я буду исправляться 😊
Танюха 😉
Спасибо, Викуля, я тоже обязательно буду заказыватьь что-нибудь еще из Авалона!
Танюха 😉
Спасибо, Викуля, я тоже обязательно буду заказыватьь что-нибудь еще из Авалона!
+ Мне с Иланг-иланг шампунь не подошёл и пенится он плохо (правда, у меня очень жёсткая и даже ржавая вода 😞 )... Надо будет этот обязательно попробовать!!!
П.С. С нетерпением жду твоего отзыва про сам магазин!!! Чем больше будет положительных отзывов, тем проще девочкам решится сделать свой первый заказ (я сама первый раз трусила)! 😊
PANDORA, спасибо, надеюсь, что не разочаруетесь 😉
ISAN, тебе отдельное спасибо за то, что я теперь тоже счастливый покупатель iherb 😊 У меня тоже вода жесткая и ржавая, но на мой взгляд шапмпунь пенится на удивление очень и очень неплохо. Хотя в других отзывах есть иное мнение) А еще я посмотрела один видеообзор этих шампуня и кондиционера, там у девочки противоположная ситуация - шампунь быстро заканчивается, а кондиционер ооочень медленно. Видимо, тут все индивидуально)
Насчет отзыва) У меня еще не очень богатая история заказов... Этот заказ мне за 30 дней пришел, а 1 ноября я заказала кокосовое масло, так оно до сих пор идет 😞 Посмотрим как эта ситуация разрешится и по итогам, думаю, отзыв будет 😊
Действительно, очень долго идёт заказик... 😞 Мне очень нравится маслице использовать с кремом для загара и без!! Попробуй летом, тебе понравится! 😉
Круто-круто! У меня такой же тип волос, кстати. Но я так боюсь всех этих эпопей с заказами, с ожиданием. Дело даже не во времени ожидания, а как представлю все это от начала до конца...и руки опускаются 😂 А попробовать хочется.
Вот интересно, кстати, а для окрашенных волос он тоже подходит? Не вымывает цвет?
Спасибо, Алёна) По-моему, это самый распространенный тип волос)
Не так уж все и сложно, на самом деле 😉 Смотри уже, сколько девочек через это прошли 😊 По мне так все наоборот - не люблю я метания по магазинам, мучительный выбор, долгие поиски... Никуда не надо ходить, разве что только на почту) Очень рада, что существует такая штука, как интернет-магазины! 😊
Насчет окрашеных волос ничего не могу сказать, увы... Могу только предположить, раз он содержит мягкие ПАВ, должен и к пигменту относиться щадяще)
А не знаете подойдет ли этот шампунь для волос склонных к сухости,в особенности с чувствительной кожей головы? Пользуюсь сейчас Натурой Сиберикой нейтральным,хороший,но поднадоел уже,хочу что-то новое...
Кнопка2011, что-то определенное трудно сказать. Но я думаю, что для чувствительной кожи более-менее органический шампунь будет получше какого-нибудь химического концентрата из масс-маркета, если я что-то в жизни понимаю)
Lilika, Наталочка, D_Curly, спасибо, девчонки) Кстати, шампунь не закончился до сих пор, правда я последнее время уже редко им моюсь) Собираюсь заказывать еще)
Добрый день! Мне понравился шампунь и бальзам с лимоном из серии Авалон. Хочу попробовать с розмарином и для объема, жаль, что нету для жирных волос. Не могу сказать,что в полном восторге от Авалона, но нравится, что волосы не выпадают вообще от него, укладываются неплохо, но в тоже время для выхода в свет использую Керастаз, от него укладка лучше, но он и дороже в неск-ко раз. Кто живет в Санкт-Петербурге, если есть желание, можно объединиться для заказа через [ссылка] средств Авалон ???