Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 02:02

Продолжаю свою хвалебную оду фирме Avalon Organics, начатую в отзыве о шампуне 😊 Также как и в случае с шампунем, кондиционер Biotin B-complex имеет очень приятный, почти натуральный состав. Этот кондиционер понравился мне еще больше - ведь он делает волосы такими, что их действительно приятно носить на голове, трогать и видеть в зеркале. За это можно простить ему и умеренное содержание силиконов в составе.

Еще в ванной, смывая кондиционер с волос, можно почувствовать их шелковую гладкость. Следующий сюрприз - волосы расчесываются на ура, щетка скользит, как по маслу, даже по влажным волосам. А когда они высыхают, остается только радоваться необыкновенному блеску, мягкости и объему! Еще один большой респект - за то, что волосы перестали мяться после сна. Теперь можно спокойно мыть голову на ночь и не бояться проснуться чучелом 😊

Кондиционер Avalon Organics Biotin B-Complex имеет густую кремовую консистенцию, бледно-желтый цвет, такой же, как у шампуня, запах мятных конфеток и один минус по сравнению с шампунем - расходуется в 2 раза быстрее. Все оттого, что я стараюсь хорошенько намазать волосы по всей длине, не забывая о коже головы - ведь он совершенно не жирнит волосы, при этом ухаживая за кончиками, то есть идеально соблюдает баланс! Еще из минусов - никак не хочет вылезать из бутылочки, приходится каждый раз трясти ею от души.

Стоимость кондиционера в магазине [ссылка] - 6 долларов 86 центов, или 220 рублей. Для меня эта цена намного ниже того, что я за нее получаю!

Что я могу сказать в общем? Продукция фирмы Avalon Organics надолго записалась в мои любимчики. Рекомендую однозначно!

Ссылка на кондиционер в магазине [ссылка]: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0&l=ru
EcStacyрекомендует
22.12.2011
Первый плюсище Вам! Всё руки не доходят на эту органику отзыв написать..)) вы правы: замечательная серия и средства! Ещё с розмарином нравится))
22.12.2011
Оооочень красивый цвет волос)))
22.12.2011
Огромное спасибо! Рада, что наши мнения совпадают 😊 С удовольствием бы почитала Ваш отзыв!
22.12.2011
Красота! Может, и дойдут ручонки мои когда-нибудь до этого шампуня с бальзамом!
Спасиб 😊 Не откажи себе при случае 😉
EcStacy, какие красивые волосы!!! Такие блестящие! ❤️
Ничто так сильно не мотивирует, как такое доказательство..)))
я даже не знаю, как теперь я буду дальше мыть голову, зная, что где-то есть такие творящие чудеса средства.. О_о
+!!!
Волосы потрясающие... Блестящие и здоровые 😊 +1
22.12.2011
Девчонки Алёнка, Викуля, спасибо за ваши комплименты и плюсики, они меня прямо-таки воодушевляют! =)
Блеск волос просто потрясающий! Действительно, чудо-кондиционер! +++
27.12.2011
Таня, благодарю 😉
27.12.2011
Отличные волосы!+1
Поищу себе такой!
Vikkei, спасибо! 😉
28.12.2011
Какие у вас волосы блестящие!+++
PANDORA777, спасибо Авалону за это, а Вам - за плюсик 😉
29.12.2011
+ Волосы замечательно выглядят!!!!! ❤️
29.12.2011
Анечка, большое спасибо! =)
Роскошные волосы! От меня Вам безусловный мужской плюс за этот отзыв! Пишите почаще! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Так держать! Здоровья, счастья и удачи Вам! До связи!
02.01.2012
Александр, весьма признательна! И я Вас поздравляю, всего самого доброго в новом году! 😉
04.01.2012
ну е мое, все,прощайте деньги...
+!
04.01.2012
morkovniisok, 😊 Я думаю, что это один из самых рациональных способов потратить свои денюжки по соотношению цена/эффект/здоровье 😉
05.01.2012
Заказала себе с манго) такой
05.01.2012
Да, надо будет и с манго попробовать)
07.01.2012
Какие красивые волосы,+++++!
08.01.2012
Катер, спасибо, это очень приятно! 😊
Волосы просто супер! +++ 😊
Спасибочки-спасибочки! 😂
13.01.2012
спасибо за отзыв
вы избавили меня от писанины)))
думала написать отзыв, но зачем - вы все прекрасно описали
Avalon Organics - это нечно
не представляю как мы без него жили...
еще и по такой цене 💰
14.01.2012
inna_keils, раз так, то большое спасибо! Очень-очень рада, что наши мнения совпадают 😉
15.01.2012
!!!! наишикарнейший блеск! волосы очень красивые!
Стася, ставлю плюс за хороший отзыв 😊
15.01.2012
Ксеня, спасибо, прияяятно! =)))
09.02.2012
12.05.2012
Супер! +
Красота! Следующей посылкой закажу себе и шампунь, и кондиционер 😊 +++
03.06.2012
победа, mansarda, большое спасибо!))
FreeKote, надеюсь, и Вам понравится 😉
Смотрю на свои фотки и плачу 😢 Мне уже два месяца посылка не приходит, я так скучаю по Авалону( Без него все не то)
Я свою посылку тоже уже 2 месяца жду 😞 Да ещё и первую 😐
13.06.2012
Что-то они нынче подзадерживаются 😐
14.06.2012
Да 😞
охх, прям жду теперь свой заказ с нетерпением)) надеюсь не зря!! +))
Ещё 5 комментариев