В Асконе мы покупали кровать с матрасом, за которые нам начислили бонусы, а я хотела анатомическую подушку, чтобы шея не уставала и на лице никаких следов после сна. Мне сразу сказали, что подушку нужно подбирать под жесткость матраса, а он у нас двусторонний. Сплю я на боку, можно было купить с валиком, но слишком форма отличается от других подушек, и захотелось мне пену с памятью.
Перебрала все варианты на сайте, но Сторм подходила по всем качествам лучше всего. У нее чехол терморегулирующий съемный можно стирать, двусторонняя как и матрас, подходят обычные наволочки и подобрать можно по размеру. Чтобы окончательно решиться, сходила в магазин, попробовала Сторм и другие, но к ним душа лежала меньше)) По размеру выбрала средний, толщина 12 сантиметров.
Для моей комплекции оказалась прям в самый раз. Может я впечатлительная и жертва рекламы, но мне очень нравится подушка. Ее не нужно взбивать, укладываться поудобнее. Форма конечно держится и под тело подстраивается, летом не жарко даже если кондиционер выключен. Надеюсь мне ее надолго хватит, чехол уже стирала, пока все прочно, нитки не торчат и молния не расходится.