Всем привет! На днях подруга потащила меня в магазин Аскона, помочь ей выбрать кровать в новый загородный дом. Поехали мы в магазин Аскона на Кутузовском. Припарковались со стороны набережной, зашли в магазин со стороны Кутузовского проспекта. Внутри симпатично, обстановка, с моей точки зрения, соответствует требованиям современного покупателя. Во первых, в магазине просторно и эстетично)
Во вторых, персонал всегда рядом, но не навязывает свои услуги, при этом, как говорится, чувствует покупателя. Стали мы выбирать кровать подруге, выбор широчайший. Можно подобрать кровать под любые требования. Я решила для себя, что если буду покупать кровать, то в первую очередь приду в Аскону. Но тут мне на глаза попался приставной журнальный столик Odin, очень простой компактный и как мне показалось удобный.
На него удобно поставить перекус или ноутбук. В общем я его купила, оплату принимают наличными и картой, причем, что мне понравилось, можно расплатиться при получении товара. Мне дали гарантию, оформили доставку (стоимость смешная для Москвы!). Привезли в этот же день вечером, донесли к двери. Я понимаю, что на основании единичного опыта трудно делать далеко идущие выводы, но тем не менее магазин Аскона произвел на меня очень даже хорошее впечатление. С удовольствием вернусь сюда снова!