Мы с мужем недавно купили квартиру, сейчас обставляемся. Бываем в разных магазинах мебели. Из всех что мне запомнился – это магазин Аскона, жалею, что пришли туда только после того как практически все купили. Искали журнальный столик, а в этом магазине мне очень понравилась обстановка, персонал и обслуживание там.
Выбор кроватей, тумбочек и всей остальной мебели просто мега огромный. Запутаться можно от этого разнообразия. Я даже журнальные столики замучалась выбирать, конструкции и цвета самые разные. Мы после долгих размышлений и споров выбрали столик Torn Cream. Надо сказать, что большую помощь в выборе нам оказала менеджер.
Она рассказала про этот столик все плюсы и минусы. Это по сути универсальная модель, которая может превращаться в обеденный стол, ну а в сложенном состоянии он занимает не очень много места, но пир этом обладает довольно большой площадью.
Причем видно, что менеджер хорошо разбирается во всем своем товаре, она рассказывала нам не только про эту модель. Она же нам рассказала про все нюансы доставки и оплаты. Наш столик нам привезли бесплатно, так как цена его больше 5 тысяч рублей. Подъем входит в стоимость услуги. Платили наличными экспедитору, ни на каком этапе я не увидела в сервисе ничего плохого.