Возможно мой отзыв будет чьим-то повторением, но я просто не могу не присоединиться к восторженным отзывам о данном продукте. Спасибо всем написавшим отзыв о данном масле и таким образом определившим мой выбор.
Что касается волос, то в данном вопросе я просто помешана на глянцевом блеске волос, и чаще всего в первую очередь я учитываю именно этот критерий при выборе средств для волос. Я люблю гладкие и блестящие волосы, к объему волос отношусь спокойно: есть - хорошо, нет - не особо-то и хотелось. Масло Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe выполняет мои основные требования к данному продукту, то есть с ним мои волосы действительно приобретают глянцевый блеск, гладкость и шелковистость.
Что касается состава, то очередь радует то, что помимо присутствия силиконов, в данном масле содержатся натуральные масла, благотворно влияющие на качество волос и их внешний вид.
Производитель описывает следующие чудодейственные свойства данных масел:
Технология Oleo-Complexe – это алхимия четырех ценнейших масел: арганового масла, масла камелии, кукурузного масла и масла pracaxi. Это мощное сочетание активных компонентов делает волосы красивыми, сияющими, мягкими, защищенными, полными блеска и легкими. Насыщенные питательными веществами и укрепленные волосы защищены от агрессивных внешних воздействий.
- Масло кукурузных зерен: этот компонент играет роль богатого источника питательных веществ.
- Аргановое масло: защищает волосы и делает их гладкими и легкими.
- Масло pracaxi: укрепляет волосы и делает их более плотными и защищенными.
- Масло камеллии: придает волосам невероятный блеск.
Отдельно хотелось бы отметить божественный запах данного масла. Я его обожаю! Такой дорогой и роскошный аромат! Девушки, может кто-то подскажет похожий с данным запахом парфюм?
До покупки масла Kerastase я пользовалась многими подобными продуктами. На данный момент на моей полке еще стоят неиспользованные до конца масло Chi Silk Infusion (2е фото) и масло Macadamia (3е фото). Моим любимым было масло Chi, но масло Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe вытеснило его на 2е место:-). Теперь моя рука постоянно тянется к маслу от Керастаз, настолько оно меня во всем устраивает.
Кстати, масло Macadamia кажется мне достаточно тяжелым, возможно оно даёт питание волосам, но особого блеска после его применения лично я не замечаю. Поэтому однозначно рекомендую масло Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe!!! Для меня теперь это фаворит!!!
Если нужно "сделать волосы на выход", чтобы они струились и отражали свет своим глянцем, использую данное масло в комплексе с замечательной маской от этого же производителя.
Спасибо Вам огромное, что потратили свое время на прочтение моего отзыва!!!