Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 23:34

120 руб

Всем доброго времени суток 😊
Недавно заскочила в магазин за новой зубной щеткой и увидела на прилавке с зубными пастами интересную упаковку, напоминающую скорее скраб, чем зубную пасту. Но это оказалась зубная паста.
Pure by President.

Купившись на интересную упаковку и невысокую цену я решила ее приобрести. В магазине она как раз шла по акции за 90 рублей, без акции стоит 120, но тоже вполне приемлемо. В наличии в магазине были еще два вкуса клюква и маракуйя (а в линейке есть еще аргана), но я взяла чайное дерево.

Упаковка:

Жутко непродуманно выполненная. На темно-зеленом фоне черные буквы. Прочитать что-либо, особенно мелкий шрифт состава просто невозможно. Сейчас, когда количество пасты в тюбике уменьшается становится лучше видно, что там написано 😊

Sorbitol, hydrated silica, aqua, glycerin, xylitol, sodium lauroyl sarcosinate, aroma, cellulose gum, melaleuca alternifolia leaf powder, sodium fluoride, sodium methylparaben, sodium saccharin, sodium propylparaben, ci 61570, ci 19140, ci 42090.

Открывается не типично для обычной пасты, но вполне удобно, крышка открывается легко, и до сих пор не отломилась 😊

Объем 115 г

Зубная паста содержит мелкие абразивные частицы, как утверждает производитель, это частицы чайного черева.

Эти частички очень мягкие, так что за свои зубы можете не переживать, они не царапают эмаль и я вообще не поняла для чего они там, наверно, для красоты.

На вкус паста приятная, пахнет не так интенсивно, как эфирное масло чайного дерева. Для меня она скорее нежно мятная, не обжигающая, но освежающая.

По действию вполне обычная, чистит да и все. Не отбеливает, не устраняет зубной камень. Просто чистит 😊

Консистенция.
Здесь я очень очень недовольна. Я перечитала другие отзывы, и даже не знаю, подделка мне попалась или что? Но паста ужасно жидкая. Смотрите как она за секунду, пока я направила камеру уже стекла по щетке.

Но это пол беды. Пенится она похлеще, чем "Фейри" для мытья посуды. Я и так уже наношу на щетку капельку пасты, а пены просто невероятное количество. Чистить зубы с таким количеством пены невозможно. Да и "натуральный" состав сразу же ставится под сомнение. Я уже привыкла к тому, что натуральные шампуни, например, очень плохо пенятся, как и натуральные средства для мытья посуды и ЭКО-порошки и т.д.

Заключение:

От пасты я не в восторге, жду не дождусь, когда она уже закончится, но руки все равно чешутся попробовать еще раз такую пасту с каким-то другим вкусом и куплю, наверное, в другом магазине.

Попробовать рекомендую, потому что паста недорогая, и при всем этом интересная 😊

Плюсы:

• цена
  • не тестируется на животных
  • не содержит SLS
  • освежает дыхание
  • подошла для чувствительных зубов

Минусы:

• черные буквы на темно-зеленом фоне нечитаемы
  • жутко пенится
  • жидкая
Достоинства
  • Приятный вкус и запах
Недостатки
  • Поддается притяжению и стекает вниз по щетке
  • Сомнения в правдивости информации на упаковке
xgummyxрекомендует
10.09.2018
Давно посматриваю на эти пасты, может и попробую по акции, только что-то жидковатая по отзыву.
10.09.2018
Я покупала вариант с манго, чистила в основном на ночь, т.к. эффект для дня не очень впечатлял, хотелось большей чистоты.
13.10.2018
А я купила именно маракуйю и, по-моему, вкус это единственный ее плюс 😁 Налет от кофе не убирает и почти не пенится.
На щетке не растекается как у вас, кстати.
14.10.2018
значит точно у меня подделка какая-то 😁 раз так пенится и течет