Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 23:51

Сделала заказ ребенку, часть заказа по срокам доставки была предложена на другую дату, видимо вопрос логистики. Выбранный интервал был с 18 до 22 часов в субботу. В итоге, курьера начал бомбежку звонками в 9 утра - ну как бы человек явно не в курсе, что в доме маленький ребенок, раз заказ из детского мира Плюс суббота, ну наверно люди отдыхают утром. Вобщем заказ он так и не привез, в ЛК детского мира появилось уведомление, что заказ отменен, а а службе поддержки уточнили, что отменен он был мной лично. Деньги вернут в течение 10 дней после того, как курьер вернет товар на склад. Вот такой шикарный маркетинг у конторы.

Недостатки
  • Вечный бардак
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Неадекватные курьеры
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
chymodanне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
18.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если вы предоставите нам дополнительные данные для решения вопроса.
Напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] с указанием номера заказа.
05.07.2023
ДОбрый день, я уже все написала, что мне толку от ваших решений. У меня была еще одна ситуация, когда я не смогла забрать заказ в указанную дату поступления его в магазин, девушка-продавец сказала, что ей недосуг и что мне прийти через час надо. Я просила отдать заказ, так как через час муж уже уедет на работу, а в магазин с коляской я физически уже не смогу вернуться, так как он на втором этаже и нет лифта. Безполезно. Пришлось отказаться от заказа и заказать товар на озоне с доставкой в тот же день - это были товары ко дню рождения ребенка, это было к празднику и нужно было в тот день!! на следующий день уже было не актуально. Обращение на вашу службу поддержки написала, обещали тоже разобраться и дать ответ на электронную почту. Дело было в октябре. Видимо до сих пор разбираются.
05.07.2023
В добавление к сказанному выше - по основному случаю, бомбеж звонков произошел в интервале между 9 и 10 часов утра, я занималась ребенком, а так как суббота = за телефоном не следила. Муж отсыпался. Доставка не просто так назначена на интервал 18-23 часа, на кой мне звонить в 9 утра спрашивается - могу предположить что далее последовал бы ультиматум - либо принимаете заказ в течение 15 минут, либо я вечером уеду в область и ничего вам не привезу. От курьеров ДМ такие уже были случаи именно с отложенными доставками. То, что это звонил курьер я поняла позже, в районе обеда, когда увидела смс от ДМ с контактами курьера. По второму случаю, описанному в комментарии тоже необходимо уточнить - я пришла в магазин в районе обеда, не с утра. Так как муж должен был уехать на работу в 14,00 выйти из дома, у меня было время разобраться со своими вопросами, пока он с ребенком дома.И заказ находился в магазине, просто его не вынесли мне со склада. Писать на службу поддержки уже поняла что бесполезно. Поэтому написала сюда. Просто очень не приятно от такого отношения, я понимаю, что магазин сетевой и популярный, мамой больше, мамой меньше, да какая разница по большому то счету.