Слышите ли вы, как ветер шепчет нам тихо и шипя: Шшшшалимар.....
Shalimar Parfum Initial божественный аромат любви всех времен, не смотря на то, что создан он в 2011 году. И кстати, парфюмером династии Guerlain уже сторонним. Тьерри Вассер создатель шедевра. Для тех, кто не любит классику, для тех кто хочет чувствовать ноты любви, ароматы небесной выси. Shalimar Parfum Initial парфюм уносящий нас в светлое пространство, аура которого согревает и позволяет забыть обо всем.
Это дымный, чуть сладковатый аромат ириса, ванили томной и тягучей. Аромат божественных нот, созданных ангелами где то в поднебесной. Для меня этот аромат не разборчив на ноты, аромат просто как полноценное облако чего то всевышнего и позволяет нам прикоснуться к безумной красоте. Его аромат подобен мгновениям счастья, вашего счастья.
Наверно для меня это тот аромат, который позволяется забыться. Аромат позволяет к себе прикоснуться, позволяет очаровать себя и хочется идти за шлейфом который очень насыщенный. Сам Shalimar Parfum Initial однозначно оживает зимой, и он настолько стойкий, он всегда со мной. С ним можно мечтать, его не понять по возрасту, он прекрасен. Нужно просто взять флакон и погрузиться в мечты.
Мой флакон из первого выпуска,
60 мл во флаконе с красивыми
широкими плечами,
с кисточкой, которая легче воздуха и увенчанный
синим сапфиром флакон.
Невыносимо жаль, что аромат снят. Он и пудровый, и теплый ванильный, да еще и фужерный! Аромат большого сердца, и самый лучших ингредиентов.
Я уверена и знаю что это именно тот аромат, которые закончился, но воспоминания о нем живы как никогда. Все небесное для нас так недосягаемо. Попробуйте прикоснуться хоть раз к этому тайному языку любви под названием Shalimar Parfum Initial . Если не удастся найти его, попробуйте не менее божественный аромат Shalimar Parfum Initial L'Eau. И да, именно Initial совершенно не похожи на классический Shalimar.