Я очень люблю парфюмерию Guerlain, но Shalimar Initial почему-то прошел меня стороной. Познакомилась лишь с ним, когда он был снят. Конечно, такой запах понравится не всем, но мне лично нравится его эффектность, в нем чувствую себя без комплексов. Это- настолько роскошный, будоражащий аромат, что потрясает до глубины души. Сейчас с удовольствием ощущаю его запах на любимой толстовке, и влюбляюсь с первых нот, несмотря на его сложный характер.
Думаю, многие из Вас, видели на полочке парфюмерного магазина: красивый, необычный флакончик классического Shalimarа, оформление бесподобное у него, да и вообще у всех флакончиков от Герлен. В моих же руках оказался не менее красивый флакончик с содержимым-Shalimar Initial.
Guerlain Shalimar Parfum Initial
Это была любовь с первого взгляда, с первого распыления. Помню, как почувствовала ирисовый аромат, соединенный с запахом мускуса и ванили. Яркий, и правда, подумала я, задумывался вот точно для смелых девушек. Ни на что не похожий и при этом такой идеальный. Дизайн флакончика поражает своим элегантным и загадочным строением. Нестандартная форма в виде вазочки, с синей крышечкой в виде веера.
Чудесное оформление, очень эксклюзивное, будут даже рады ему- избалованные барышни, признающие лишь роскошь и праздность. Теперь я стала фанаткой Shalimar Initial и наверное впереди еще состоится не одно знакомство с другими экземплярами.Один уже в пути.
Мое восприятие:
Это- тот парфюм, который по-настоящему раскрывается только на коже: во флаконе и на одежде совсем другие ощущения! Не приторно, с первого пшика- чувствуется насыщенный, дорогой, цитрусовый бергамот.Пару минут: свежо и больше холодит от ириса. Кстати ароматный дым, обрезки кожи больше выдает нота пачули. В Shalimar Initial- они присутствуют с ног до головы, хорошо продуманные.
Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты;
Ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, пачули и роза;
Ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.
Shalimar Initial- тягучий, смолянистый, а еще слегка сумасшедший. Для меня- он пахнет чем-то опасным, неожиданным. Такие же ощущения возникают в завершении аромата -крепчайший карамельно-ванильный запах. Ароматная мускусная добавка, по-настоящему подсаживает целиком и навсегда кстати тоже!
Шлейф и стойкость:
Я, провела с ним день и ночь, и в итоге остановилась на мнении,что он очень стойкий. И даже может чересчур, иногда может быть немного неудобно. По этой причине, мой супруг категорически против него, а может быть и дело не в стойкости, а в его эффектной и плотной посадки на коже. Это - аромат, который остается собой, независимо от времени года и суток. И шлейф не прост в исполнении: своенравный и такой наркотический до дрожи, вообщем, Вы поняли-это просто чудо для меня!
Кому подойдет:
Пахнет громко и не просто. Если, Вам нравится парфюм, который укутает с головы до ног, и да, будет раскрываться больше традиционно, но не кротко, тогда Shalimar Parfum Initial понравится! А, еще он: пудровый, любимая пудра от Guerlain, которая пополняет сладкие памятные мгновения в голове. Очень ухоженный и приятный запах слышится без повода, что еще больше согревает!
Кто, ищет ту самую "- дорогую и роскошную" пудру в аромате, я просто рекомендую обратить внимание на эту редкость, снятость. Необыкновенно красивый, женственный, харизматичный аромат!
Без лишних слов, я счастлива, что он есть у меня☺️!
Guerlain Shalimar Parfum Initial
************************************************************************************************************************* Благодарю за внимание😇