Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 07:14

полгода или более
    310 руб

Сегодня у нес настоящее золото в баночке - кремовые тени от Essence.

Еще недавно металики были на пике популярности, но сейчас, конечно, уже заменяются другими трендами. А я вот только сейчас распробовала такие штуки с металлическим эффектом.

Сами тени находятся в довольно симпатичной, тяжеленькой баночке. Внутри есть щеточка, которая, на мой взгляд не самая удобная, но справиться можно. Просто она слишком большая и может получиться несколько не аккуратно. В баночке есть очень хороший ограничитель, прям такой тугой, так что все излишки продукта остаются в баночке. Также стоит сказать, что тени пахнут чем-то вроде клея, в общем, если принюхаться, то запах не самый приятный. Но он не сильный и я его вообще не замечаю.

• Сами тени кремовые, очень легкие.
  • Очень легко и приятно наносятся.
  • Можно нанести плотным слоем и не растушевывать его, тогда будет прям плотное золотое покрытие.
  • Можно растушевать в совсем легкие блестки, но растушевываются тени немного трудно, довольно быстро засыхают на коже.
  • Если растушевывать, то видно много больших отдельных блесток (я люблю более деликатное сияние)
  • Тени очень стойкие, можно наносить без базы, держатся весь день, не скатываются, не исчезают с глаз.
  • Легко смываются обычной мицеляркой, но остаются отдельные маленькие блестки на коже
  • Думаю, не получится использовать на другие части тела, как, например, вот этот гель. Так что не очень универсальное средство получается.
  • Можно смешивать со своими обычными сухими тенями и получать новые оттенки, делать их более стойкими

Можно купить в Золотом Яблоке или в Подружке, цена - 309 руб.

* Вот так выглядит мой глаз, если затемнить складку века коричневым и нанести эти золотые тени в центр подвижного века, затемнить коричневым нижнее веко.

Обзоры на другую косметику на мне:

P. S. буду рада сердечку или комментарию)

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Много продукта
  • Можно наслаивать
  • Не нужна база
  • Прекрасный вариант для праздничного макияжа
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Трудно растушевать
  • Тугой дозатор
EdinorogLarryрекомендует