Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 14:00

Хочу сказать сразу, что по русским сайтам и магазинам я эту тушь так и не нашла, даже на сайте мейбелин она есть только на немецком, и европейское качество и вправду очень порадовало! Также по отзывам на официальном сайте эта черная версия превосходит желтую всем извесную VOLUM’ EXPRESS THE COLOSSAL GO EXTREME MASCARA.

Цвет: leather black(черная кожа) соответствует названию) не черный уголь а приятней с глянцем, смотрится отлично!

Запах: многие пишут про запах туши, для меня он не сушественный, как у любой другой туши и при высыхании от него не остается и следа.

Нанесение: хорошо наносится несмотря на громоздкую кисточку и то что на ней остается много туши. Смотриться в один слой натурально закрашивая и тоненько рисуя красивые реснички, в два слоя уже красивый обьем и длинна, но я люблю не густо красить, в два минимальных слоя.

Устойчивость: поскольку я нечасто кудалибовообще выхожу кроме детской площадки, то впринципе я вообще не часто крашусь, но к этой туши претензий нет, ходила по 12ч. с минимальними потерями(осыпалось 3-5 крупинок, которые не размазывались, а аккуратно стряхивались не оставляя следа)

Вобщем вот гуглперевод с официального немецкогосайта мейбилин:

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

Колоссальный объем. Так интенсивный черный, как никогда раньше.

Дополнительная доза черных пигментов - очень концентрированный состав позволяет "чернее черного" -Farberlebnis

Extra-большой кистью - Очень большие щетинки поглощают больше цвет, усилить цветовой эффект

Бархатные частицы - Они покрывают ресницы и обеспечить удобную посадку

Дерматолог и офтальмолог испытания - Подходит для носит контактные линзы

Колоссальный объем - без комочков!

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ,

Установите тушь с небольшим давлением на линии ресниц и перетащите до кончиков.

А вот и фото

Фото без туши

ней с минимальными 2слоями

Макияж делаю также с помощью карандаша которыш шел в наборе с тушью и идеально с ней сочетается MAYBELLINE COLOSSAL KAJAL

Достоинства
  • Нанесение
  • Устойчивость
  • Цвет
Недостатки
  • Чуток осыпается в конце дня
Leska.Pрекомендует
21.02.2015