Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 21:01

Добрый вечер!

Теперь на очереди нашумевший карандаш для губ Charlotte Tilbury. Отзывы касаемо этого продукта очень разнятся и от этого еще интересней тестировать! =) Забегая наперед скажу, полноценной любви у нас не случилось.

Упаковка: Пластиковый упаковка бежевого оттенка с указанием значка CT.

Страна производства: Германия

Срок годности: 24 месяца после вскрытия

Название оттенков(номера): Iconic nude

Количество продукта: 1,2 гр

Запах: не имеет запаха

Текстура: суховатая

Нанесение: По первым впечатлениям карандаш мягкий, но это не мешает ему тянуть за собой губу. Распределяется не совсем равномерно, может оставлять комочки - к нему явно нужен подход и выработанный навык использования. Сам по себе очень пигментированный, не требует наслоений. При повторном нанесении на уже имеющийся слой может плешиветь (можно предположить, что это издержки конкретного оттенка)

Стойкость: переживает перекусы, держится просто отлично

Экономичность: средний

Свотч:

Макияж:

1. только контур, обрамление

2. нанесение как самостоятельного продукта

Впечатления: Мои впечатления до сих пор неоднозначны. Мне нравится пигментация, оттенок, частично формула, так как благодаря её стойкости контур губ держится весь день и не смазывается. Но здесь же и ее промах. Карандаш не такой уж и комфортный на губах, он ощущается сухим и липковатым одновременно - да-да, именно так! Обычно поверх него наношу либо блеск, либо мою любимицу Chanel rouge coco flash, чтобы не было Сахары на губах.

Второй раз точно не возьму, но добью до конца и буду использовать только в качестве контура.

Цена: от 14,17 фунтов

Оценка: твердая 3, так как свой функционал выполняет, с губ не убегает, но текстура требует улучшений.

Где купить? cultbeauty, beautylish

Вывод: Не могу рекомендовать к покупке, так как качество не оправдало моих трат. Возможно проблема кроется именно в этом оттенке, но, опять же, гарантировать качество других я не могу)

Надеюсь, мой отзыв был полезен =)

@luizapoberezhnik - инст

lui_beautyне рекомендует
Вы такая красивая ❤️
😊 😊 спасибо большое
Цвет волос?
решила поэкспериментировать 😊
14.09.2019
успокаивает таки, что не я одна, кому не понравился этот карандаш, а то все такие оды поют)
14.09.2019
😊 мне кажется, что от этого и интересней тестировать: кому-то это подошло, кому-то что-то другое
15.09.2019
полностью согласна) но от шарлотты ожидаешь всего наивысшего качества)