Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 00:47

несколько дней
    22 евро = около 1500 рублей

⭐Интро:

В своём прошлом, нереально люксовом отзыве я писала о дорогущей палетке от Hourglass, которая меня немного разочаровала, но считаю, что все-таки стоит своих денег (62 евро).

Понятное дело, что в Sephora Spain я не смогла пройти мимо Charlotte Tilbury. Мой взгляд упал на карандаши для губ и помады, тк румяна, которые я так давно хотела, оказались нереально сияющими, как хайлайтеры.

⭐Упаковка:

Картонная коробочка выглядит супердорого, все как будто выполнено в стиле ар-деко с золотыми линиями в насыщенно вишневом оттенке. Выше всяких похвал.

А вот сам карандашик выглядит бедненько. Пластиковый легкий корпус с сияюшим напылением, на кончике колпачек с обозначением оттенка. Присутствует название бренда, лого и номер оттенка, хотя на упаковке название оттенка я НЕ нашла.

Сам карандаш неавтоматический, его необходимо точить вручную. Даже на обороте карандаша нет скрытой маленькой точилки, как это бывает в дорогих карандашах для губ.

⭐Оттенок + почему он так популярен?

Сама Шарлотт часто использует в видео-татуриалах именно этот карандаш Lip Cheat (Губной обман) в оттенке Pillow Talk (Интимный разговор в постели).

Сама Шарлотт позиционирует оттенок как универсальный и самый идеальный, чтобы скорректировать форму губ. Я с этим вообще не согласна.

Pillow Talk - это нюдовый нежно-розовый нейтральный оттенок, который скорее подойдет для светлой и очень светлой кожи, на остальных он просто практически не будет заметен (а зачем, собственно тогла тратить на него такие деньги?).

⭐Цена: 22 euro = 1600 рублей (почти, как карандаш от МАС)

⭐Вес: 1,2 грамма (такой же вес и у карандашей МАС)

?Эффект + Результат:

Я не увидела в этом карандаше ничего особенного, начиная от упаковки и заканчивая оттенком. Очень уж он похож по формуле, оттенку, цене и весу на карандаши от МАС, которые стоят немного дешевле.

Пока я незагорелая, оттенок прекрасно мне подошел, его совершенно незаметно на губах, с ним илеально получится незаметно увеличить губы, но остаться при этом ненакрашенной.

Для меня самым любимым карандашом все еще остаётся автоматический от МАС (перезапуск) в оттенке Fresh Clay (см. Фото-сравнение с Pillow Talk).