Еще с прошлых времен у меня сложилось негативное мнение о подгузниках Либеро. Шесть лет назад их давали как презент от фирмы в роддоме. Дарили пару штук, но испробовав их я решила больше никогда не покупать эти подгузники. Они вызвали такое раздражение у нежной коже доченьки, что я потом еще долго вспоминала эти подгузники. Подгузники практически ничего не впитывали и протекали.
Второй раз мне в руки попали эти подгузники в Беби боксе. Одной из пачек были подгузники Либеро Тач LIBERO Touch размер 2, а вторые Либеро ньюбон размер 1.
В этом отзыве я расскажу свои впечатления об использовании LIBERO Touch.
LIBERO Touch отзывы
Первое впечатление произвела на меня добротная упаковка. Хороший и красивый внешний вид, нежные и спокойные цвета на самой упаковке.
LIBERO Touch отзывы
Количество подгузников в упаковке: 66 шт.
Размер: 2. Это на 3-6 кг веса ребенка. Для ребенка в 4 кг хорошо подходят, даже, думаю, и на 5 кг они хорошо подойдут, а вот для 6 уже будут маловаты.
LIBERO Touch отзывы
В подгузниках Либеро существует такая размера сетка.
LIBERO Touch отзывы
Подгузники LIBERO открываются сверху упаковки и имеют перфорация для открытия.
Страна производителя: Швеция
Срок хранения: 3 года
Либеро тач отзывы
Подгузники имеют приятный аромат и выглядят мило. А также они не толстые. Вполне себе удобная толщина. Летом в них не очень преет попка малыша по сравнению с Либеро Бон.
Либеро тач отзывы
У каждого подгузника есть полоска определитель пописал ли ребёнок и на сколько подгузник Либеро заполнен. Жаль, что такого показателя нет на то, а не покакал ли ребёнок.
Если подгузник сухой, то полоска желтая.
Либеро тач отзывы
Если в подгузнике есть жидкость, то полоска становиться синей по его мере наполнения.
Либеро тач отзывы
У подгузников есть высокие бортики и они ни разу не протекали у нас, а также не смотря на то что они тонкие, впитываемость у LIBERO Touch отличная. Я даже не ожидала, что они окажутся нам настолько хороши. Конечно они неидеальны и пределы впитываемости есть, но все же это намного лучше, чем было 6 лет назад. Я бы сказала небо и земля в сравнении. Время идет и Либеро меняются в лучшую сторону. К тому же и цена теперь на эти подгузники не самая маленькая.Теперь это одна из дорогих торговых марок.
Либеро тач отзывы
Также мне понравилось в Либеро, что на спинке есть наподобие резиночки, которая хорошо фиксируется и тянется. Липучки также нормально все держат, даже, если подгузник подвернут. Я подворачивала его из-за заживающего пупка.
Сам подгузник имеет приятный материал.И что не мало важно нет сетки, как в памперсах. От этой сетки у моего ребенка аллергия и натирает попу. В Либеро ее нет и попочка малыша более-менее в нормальном состоянии. Главное - это сразу же менять подгузник, как ребенок покакал.
Липучки хорошо липнут даже после использования
Так что грязный и использованный подгузник можно отлично и компактно свернуть и зафиксировать липучками.
Выводы: После использования упаковки подгузников Либеро тач 2 размер, 66 шт. А их нам хватило примерно на неделю я с уверенностью рекомендую эти подгузники. Они мне понравились.