Опубликовано 21 Август, 2019 - 13:34

неделя или более

Еще с прошлых времен у меня сложилось негативное мнение о подгузниках Либеро. Шесть лет назад их давали как презент от фирмы в роддоме. Дарили пару штук, но испробовав их я решила больше никогда не покупать эти подгузники. Они вызвали такое раздражение у нежной коже доченьки, что я потом еще долго вспоминала эти подгузники. Подгузники практически ничего не впитывали и протекали.

Второй раз мне в руки попали эти подгузники в Беби боксе. Одной из пачек были подгузники Либеро Тач LIBERO Touch размер 2, а вторые Либеро ньюбон размер 1.

В этом отзыве я расскажу свои впечатления об использовании LIBERO Touch.

LIBERO Touch отзывы

Первое впечатление произвела на меня добротная упаковка. Хороший и красивый внешний вид, нежные и спокойные цвета на самой упаковке.

LIBERO Touch отзывы

Количество подгузников в упаковке: 66 шт.

Размер: 2. Это на 3-6 кг веса ребенка. Для ребенка в 4 кг хорошо подходят, даже, думаю, и на 5 кг они хорошо подойдут, а вот для 6 уже будут маловаты.

LIBERO Touch отзывы

В подгузниках Либеро существует такая размера сетка.

LIBERO Touch отзывы

Подгузники LIBERO открываются сверху упаковки и имеют перфорация для открытия.

Страна производителя: Швеция

Срок хранения: 3 года

Либеро тач отзывы

Подгузники имеют приятный аромат и выглядят мило. А также они не толстые. Вполне себе удобная толщина. Летом в них не очень преет попка малыша по сравнению с Либеро Бон.

Либеро тач отзывы

У каждого подгузника есть полоска определитель пописал ли ребёнок и на сколько подгузник Либеро заполнен. Жаль, что такого показателя нет на то, а не покакал ли ребёнок.

Если подгузник сухой, то полоска желтая.

Либеро тач отзывы

Если в подгузнике есть жидкость, то полоска становиться синей по его мере наполнения.

Либеро тач отзывы

У подгузников есть высокие бортики и они ни разу не протекали у нас, а также не смотря на то что они тонкие, впитываемость у LIBERO Touch отличная. Я даже не ожидала, что они окажутся нам настолько хороши. Конечно они неидеальны и пределы впитываемости есть, но все же это намного лучше, чем было 6 лет назад. Я бы сказала небо и земля в сравнении. Время идет и Либеро меняются в лучшую сторону. К тому же и цена теперь на эти подгузники не самая маленькая.Теперь это одна из дорогих торговых марок.

Либеро тач отзывы

Также мне понравилось в Либеро, что на спинке есть наподобие резиночки, которая хорошо фиксируется и тянется. Липучки также нормально все держат, даже, если подгузник подвернут. Я подворачивала его из-за заживающего пупка.

Сам подгузник имеет приятный материал.И что не мало важно нет сетки, как в памперсах. От этой сетки у моего ребенка аллергия и натирает попу. В Либеро ее нет и попочка малыша более-менее в нормальном состоянии. Главное - это сразу же менять подгузник, как ребенок покакал.

Липучки хорошо липнут даже после использования

Так что грязный и использованный подгузник можно отлично и компактно свернуть и зафиксировать липучками.

Выводы: После использования упаковки подгузников Либеро тач 2 размер, 66 шт. А их нам хватило примерно на неделю я с уверенностью рекомендую эти подгузники. Они мне понравились.

Также предлагаю мои отзывы:

? Когда появляется первый зуб у ребенка? Как облегчить прорезывание зубов у детей? Что делать, если ребенок не хочет чистить зубы?

? Моя история про роды: с обезболиванием и без. Как лучше рожать? Фотографии с родзала

? Отзыв про вакцину от кори, краснухи и паротита (прививка КПК)

Спасибо за внимание!

Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.

❤️ Подписывайтесь Ninaviktory

Достоинства
  • Высокие бортики
  • Гипоалергенны
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Удобные
Недостатки
  • Дорогие
  • Мало где продаются
Ninaviktoryрекомендует
Не пробовали таких)
21.08.2019
Я и сама на них не обратила внимание, если бы не подарок в беби боксе. Теперь знаю, что это отличные подгузники. Прям открытие для меня.
21.08.2019
Да, время не стоит на месте) Вот и Либеро улучшили качество своих подгузников) И это радует))
21.08.2019
Нам либеро не понравились, правда было это давно) Хорошо что производители улучшают свою продукцию.
Симпатичные.)
21.08.2019
отличные и качественные подгузы, жаль, что мало где продаются(
21.08.2019
не помню какие либеро брала, но мне не понравилась их жесткость, перешла на японцев, их, оказывается, столько видов и бюджетных много
отличные базовые характеристики)
21.08.2019
Прогресс не стоит на месте, отличные подгузники, в отличие от прошлых.
21.08.2019
Мы постоянно памперсами и загибами пользовались
Хорошие 😊
Покупала такие, неплохие
Не пробовали такие.
21.08.2019
Никогда такими не пользовались.
Посоветую подруге, у неё малыш, информация пригодится.спасибо
21.08.2019
от либеро эту линейку не пробовали
Порадовало, что качество стало лучше)
21.08.2019
Хорошо, что Либеро меняются в лучшую сторону)
Неплохие, значит.
Хорошо что они понравились 😊
22.08.2019
Пользовались в свое время такими)
Мы как-то брали Либеро, но нам больше Памперс нравится
22.08.2019
очень полезный отзыв у Вас получился!
Радует, что качество улучшилось
Хорошие)
23.08.2019
Время не стоит на месте. Хорошо, что качество меняется только в лучшую сторону!
25.08.2019
Тоже такие пробовали, но остановились на Хаггис
26.08.2019
Мы только либеро и покупали, подошли идеально. Touch не видела
29.08.2019
Симпатично выглядят за счет принта на подгузнике 😊
09.09.2019
Не пробовали их)) по отзыву вполне хорошие