Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о кошачьем корме PERFECT FIT sensitive для кошек с чувствительным пищеварением. Вкус - иднейка в соусе.
Сразу хочу прояснить, что кот у нас ни привереда и никогда мы не кормили его каким-то специальным кормом. Покупали обычный корм, который попадался под руку в супермаркете. Ну а теперь собственно, почему мы купили данный корм своему котику. Дело в том, что неожиданно у него появился крутой стул с кровью. Зрелище жуткое. Поэтому, первое, что мы сделали - сменили корм. Наиболее доступным по цене и в то же время, удовлетворяющим в данной ситуации потребностям кота, нам показался корм PERFECT FIT sensitive для кошек с чувствительным пищеварением.
Рассмотрим, что мы получили на практике:
- запах у корма приятный, консистенция: кусочки мяса в соусе;
- ел кот такой корм с удовольствием;
- через 5 дней стул нормализовался, кот стал активнее, аппетит повысился.
Конечно, я не эксперт в кошачьих кормах, у нас обычный (но безмерно любимый) кот, и мы не баловали его всевозможными полезными, дорогими и разнообразными кормами, но таких владельцев, я думаю немало. Может кому-то и мой отзыв станет полезным.
Нашему питомцу диета на таком корме, в период проблем с пищеварением, помогла. Совпадение это или нет - не знаю, но в случае необходимости, можно попробовать. Цена примерно 24 рубля.