Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 14:52

Всем большой-большой привет! Хочу поднять сегодня свою любимую тему-прыщиков, постакне, веснушек и пигментных пятен❗️
В основном мой уход и избавление от прыщиков заканчивается бюджетной косметикой и долгим лечением народными средствами, тут же-готовая сыворотка с витамином С (концентрация 13%). Ну очееень заинтересовала меня эта штучка-элексир! Не умею я проходить мимо таких средств, почему-то тянет меня к ним постоянно каким-то магнитом.

▪️ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
производитель: LEVRANA (🇷🇺)
место покупки/цена: [ссылка] ; цена-1300 российских рублей.
объём: 30мл
краткая информация: сыворотка водоэмульсионная (Тонорегулятор, осветлитель, антиоксидант).

Скажу сразу, что с витамином С я знакома, у меня были в косметичке уходовые средства с данным витамином. Эти средства никакого «вау» эффекта не произвели, на эту сыворотку я возлагала огромные надежды (спойлер: И НЕ ЗРЯ!)

▪️Дизайн у всей марки LEVRANA мне безумно нравится, очень лаконичные, минималистические и эстетичные коробочки и тюбики. True Alchemy выглядит очень изящно, белая коробочка с серебряными надписями и геометрическими узорами на лицевой стороне. Вся нужная и необходимая информация есть также на упаковке.

Внутри вкладыш, где все написано более подробно, хочу отметить тот факт, что все надписи напечатаны хорошим шрифтом, который не придётся разглядывать с лупой! Все очень ясно и понятно, главное-не нудно лезть в источники за информацией, ведь вся она представлена на упаковке.

▪️Сама баночка удобна в использовании, в руке лежит хорошо, не выскальзывает, на прочность я ее не проверяла, но думаю, если сыворотка упадёт с тубы, то не разобьётся.

Пипетка также хорошая, достаёт именно то количество средство, сколько вам нужно: ни меньше, ни больше. Силой нажатия на пипетку регулируется объем доставаемого из баночки средства. Пока держишь пипетку-содержимое не выливается, что не может не радовать!

▪️Свойства данной сыворотки:

- стимулирует выработку коллагена, повышает упругость;

- антиоксидант;

- борется со старением кожи, появлением морщин;

- предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;

- выравнивает рельеф и тон кожи;

- экстракты снимают воспаление, обезболивают, заживляют.

▪️Показания и противопоказания:

•Рекомендовано для кожи с ярко выраженными пигментными пятнами, либо неустойчивой к пигментированию от внешнего воздействия, для увядающей кожи.

•Кислотосодержащие препараты, отбеливающие средства на основе аскорбиновой кислоты могут вызывать раздражение чувствительной кожи. Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

▪️Чем уж безоговорочно прекрасен и славится данный бренд, так это тем, что состав у их средств полностью натуральный! Основной действующий компонент-аскорбиновая кислота в концентрации 13% (имеется также в 3% и, вроде, 5%). Из-за того, что я уже пользовалась средствами с витамином С, решила выбрать более сильную концентрацию.

Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.

▪️Моя кожа: комбинированная, боролась пол года с высыпаниями, имеются постакне, веснушки и чуточку пигментных пятен.

▪️Цвет/запах/консистенция: цвет бежеватый, уходящий в коричневый, мутноватый, схож с цветом масел; запах достаточно приятный, пахнет витаминками из детства (все же мы их пачками лопали); консистенция как и у всех сывороток, похожа на сыворотки с муцином улитки, такая вязкая консинстенция.

▪️Как предлагает использовать сыворотку True Alchemy нам производитель?

Используется в качестве целевого биологически активного средства, либо как препарат для обогащения витамином C других уходовых средств. С осторожностью наносить на лицо точечно. Распределить до неполного впитывания. В случае возникновения жжения или других болезненных или неприятных ощущений смыть водой.

Хочу сказать сразу, сыворотку я использовала немного по иному, я уже была знакома с витамином С для осветления веснушек и, поэтому, негативной реакции данный витамин у меня не вызывает. Аллергии также нет.

▪️Как использовала я (перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО провести тест на аллергию):

•я наношу сыворотку соло на все лицо (достаточно 1 капли), быстро распределяю. Сыворотка не жжёт, дискомфорта не доставляет (опять же это у меня, у вас может быть другая реакция❗️). Так наношу средство на ночь и иду спать. Утром кожа мягкая, нет жирного блеска, напитанная и главное-ровная!
•второй способ безопаснее, но для меня оказался не совсем эффективным: я наношу сыворотку на все лицо, и далее-наношу ночной отбеливающий крем. На утро кожа также мягкая, напитанная, но не такая ровная и без пятнышек, как в первом случае.
•третий способ: я наношу сыворотку точечно на пигментные пятнышки, веснушки и постакне. Кремом не закрепляю, ложусь так спать. Такой способ для меня является самым неэффективным, к сожалению. Утром кожа жирная, пятнышки особо не отбеливаются за ночь (или я просто не замечаю действия).
Поэтому, если выбирать из всех 3-х способов, протестированных мной, я выберу именно первый!

▪️Данная сыворотка хороша именно тем, что после неё можно выходить на улицу, в отличие от средств с кислотами, после которых обязательно нужно нанести солнцезащитный крем с высокой SPF и желательно первое время после их использования остаться дома и избегать солнышка.

▪️Девочки, обязательно учтите факт того, что могут быть побочные действия. Во первых, при явных жжениях и дискомфортах во время нанесения сыворотки, смойте ее с лица тёплой водой. Возможно, у вас не переносимость каких-то компонентов или вовсе аллергия на витамин С. Поэтому, делаем обязательно тест на переносимость! Ну

Побочные действия: Раздражение, сухость, покраснения.

▪️Мои результаты за неделю использования средства:

Фото до

Фото после

Кожа «до» явно имеет уставший вид, со следами постакне, веснушками и пигментными пятнышками. Кожа «после», как вы можете заметить, имеет более ровный тон, пятнышки практически ушли с моего лица, веснушки осветились и стали менее заметны!
▪️Сыворотку я безусловно рекомендую, это мощная хорошая уходовая штучка, которая прекрасно справляется со всеми заявленными обещаниями. Особенно рекомендую тем, у кого проблемы с прыщиками и следами после них, а также девочкам, которых как и меня «поцеловало» солнышко и наградило веснушками.

▪️ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ❗️

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Повышает упругость кожи
  • Поры чище
  • Предотвращает появление пигментных пятен, веснушек
  • Снимает воспаления, заживляет
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет пигментацию