Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 21:26

Этот крем у меня остался в нагрузку от покупки бальзама одноименной марки, хватило его на неделю,расход у него ооочень маленький, наверное банки хватит надолго.

На упаковке напечатана карта Гренландии и что-то про экспедицию. Оказывается, компания эту экспедицию поддержала, а я думала там ингредиенты какие-то из Гренландии. Оказалось, вовсе нет)

От производителя:

• помогает уменьшить потерю влаги в течение дня и улучшить поглощение влаги из воздуха
  • делает кожу мягкой, гладкой и здоровой

Состав видно на фото, он меня немного расстроил наличием большого количества химии, но тем не менее туда входят:

Antarcticine – гликопротеин, полученный путем биосинтеза из микроорганизмов, обнаруженных в ледниках Антарктиды. Биокомплекс активно стимулирует клеточное обновление и регенерацию кожи. Повышает криозащитные свойства. Обладает значительным действием против физиологических морщин.

Императа цилиндрическая – травянистое растение родом из Азии и Австралии, активирует синтез коллагена, обладает иммуномодулирующей активностью, способствует улучшению микроциркуляции. Экстракт богат калием и тридиметилсульфопропионатом; экстракт корня императы цилиндической облегчает проникновение влаги снаружи и способен удерживать воду в эпидермисе в течение 24 часов.

Сквалан - смягчающий агент, образует защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания.

Крем необычайно приятен в нанесении, моментально впитываясь. Маленькой капельки хватает на все лицо, несмотря на сухость моей кожи на щеках и вокруг глаз, особенно сейчас, при холоде и ветре.

На лице не ощущается жирной пленкой, не блестит, кроме Т-зоны, но она у меня и без крема блестит к середине дня.

Макияж на него ложится отлично, но все же может поплыть через несколько часов, особенно если тональное средство само тоже с увлажняющим эффектом.

Наносила я его и вечером, и днем. И могу сказать, что эффект заметен почти сразу. и кроме того он не сиюминутный, а вполне стойкий. За неделю кожа заметно увлажнилась.

В процессе использования возник только один новый прыщик, уж не знаю, от крема ли или сам по себе. Но в целом поры не забились.

Не могу сказать, что рельеф кожи выравнивается, не заметила. Но цвет немного улучшается.

В общем, крем соответствует цене, хотя сейчас полную версию позволить себе я не могу, однако состав все же как-то меня немного расстроил. Не хотелось бы наносить на лицо METHYLPARABEN.

NomRoyalрекомендует