Куфар наш - практически монополисты. Разместить объявление о продаже б/у вещи фактически можно только у них. Размещаю и я. Вещи за небольшую цену можно продать довольно быстро, но это и понятно - большой охват.
Недавно появилась возможность оставлять отзывы. Хотели как лучше, а получилось... Продавцы после продажи вещи могут выбрать из списка людей, с которыми была переписка по конкретному лоту того, кто может оставить отзыв. И для нечестных продавцов это настоящая находка: продал ерунду - не дал возможности оставить отзыв, продал вещь, в которой уверен, - пожалуйста. А можно и вовсе не продавать и из списка покупателей выбрать свой второй аккаунт. Так и положительных отзывов много, так и репутация растёт.
Вот и я сглупила - купила б/у куртку у продавца с положительными отзывами и датой регистрации с 2017г. Куртка в дырках, а весь наполнитель превратился в шарик в самом низу. Возможности оставить отзыв продавцу, разумеется, не предоставлено. Я написала в службу поддержки Куфара, выслала фото. Они тоже ничего не ответили.
Для себя решила, что почтой больше ничего не куплю. Да и в целом б/у вещь никогда больше.
А к сайту в целом сформировалось отношение негативное из-за созданной им возможности создания мнимой положительной репутации и отсутствия обратной связи.