Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 12:38

вот моя красавица

Сегодня я расскажу вам о моем недавнем приобретении-это кофеварка scarlett sc-037 с капучинатор.☕

Давно просила у мужа,т.к. я страстный кофеман,и вот все же решились купить недорогую кофеварку для дома,на пробу так сказать,и теперь не понимаем как вообще обходились без нее и пили растворимый кофе.

У этой кофеварки приятный дизайн и она очень компактная,занимает мало места,удобна даже для людей у кого маленькая кухня.

Это кофеварка для приготовления кофе эспрессо и капучино, т.к. у нее имеется капучинатор. Давление у кофеварки 4 барра, лично я считаю, что для дома,чтобы утром побаловать себя кофейком, и для офиса вполне прилично. Эспрессо получается насыщенный,с пенкой. Конечно многое зависит и от самого кофе. Но вот,что главное,нету запаха пластика. А самое главное,хоть корпус и пластиковый,сам резервуар и рожок металлический.

В комплект также входит мпрная ложка (которой и утрамбовывается кофе в рожок) и мерная чашка,на которой есть деления для 2 и 4 чашек кофе( кстати,эти деления есть и на ситичке,в рожке для кофе,для удобства) ,но я все же ложу на свой вкус.

Капучино делать тоже просто,получилось с первого раза. Просто наливаю молока в кружку,включаю режим пар,опускаю сопло в молоко и все,молоко начинает пениться. Далее наливаю готовый кофе в молоко (так больше пены) и готов вкуснейшей капучино?. И все это за несколько минут.

Купила и не пожалела,кофе вкусный! Готовит быстро! Капучино хоть и в ручную получается как в кофемашине. а это же кофеварка. Полюбила с первого взгляда.а потом почитала отзывы и не прогадала? за такую сумму и в домашнем использование очень рекомендую.

P.S. не забывайте о том что за ней надо ухаживать. Можно купить специальное средство от накипи,а можно,как делаю я, лимонной кислотой. Очень хорошо чистит.

P.P.S. и еще,совет,оставляйте крышку открытой после приготовления кофе,т.к. я какое-то время держала ее в закрытом виде и появился запах затхлости или еще чего-то непонятного,и очень отразилось на вкусе кофе.

Достоинства
  • Быстро готовит кофе
  • Довольно тихая в работе (если не считать спуск пар
  • Достаточно компактна
  • Качественный постоянный металлический фильтр, непр
  • Металлический фильтм
  • Постоянный фильтр
  • Простота конструкции
  • Съемная подставка под колбу
  • Тихая в работе
Недостатки
  • Нет идиакации о пустом резервуаре
  • Нет подогрева колбы
  • Нет подогрева, или поддержания температуры готовог
  • Нет сигнала о завершении приготовления напитка, но
  • Нет сигнала об окончании работы
Stuardesso4kaрекомендует