У нас был вариант был 2 в 1. И вдобавок к этому старая модификация, где еще поворотные колеса были пластиковые. Кстати, пластиковые и надувные колеса некоторые люди относят как к + так и к -.
+ пластиковых - вес коляски легче.
- пластиковых - трясет сильнее, чем надувные.
Аналогично надувные - вес больше, но не так трясет на неровной дороге. Поэтому каждый сам себе выбирает, что ему важнее.
Не буду останавливаться на характеристиках, потому что другие пользователи уже подробно описали. Напишу о своем опыте. А он большой.
Купили мы ее с рук, но почти новую, колеса были даже не потерты - люди переезжали. Откати ее 4 года, очень интенсивно, мало то, что каждый день гуляли, но ездили с ней в деревню, складывали - раскладывали ее. Не скажу, что это был легкий процесс, но и не слишком трудный, после нескольких раз складываний-раскладываний быстро привыкла. Защелкивается очень надежно. Собирается легче, чем разбирается.
Блок прогулочный использовали двумя детьми, после использования расшатался капюшон, резьба сорвалась, конечно он не отваливался, но шатался. Но после 4 лет использования, я думаю это случилось бы с любой коляской. И на подножке лопнула клеенка, кстати было очень удобно, что была клеенка, грязные ноги не пачкали коляску. Сразу напишу, что накидка на ножки неудобная, маловата, внутри белая какая-то хлопковая ткань, вот она пачкается))) Прогулочный блок я бы сказала больше подходит для теплого времени года.
Люлька очень глубокая, широкая. В нее свободно помещался ребенок в зимнем комбинезоне, плюс еще зимний конверт. В люльке ездили месяцев до 5.
В целом могу сказать коляска удобная, проходимость хорошая, если колеса поворачивающиеся хорошо смазаны))) Есть безусловно коляски более удобные, но в данной ценовой категории это очень не плохой вариант.