Опубликовано 12 Март, 2023 - 11:39

3490 руб

Купил еще эти часы совсем недавно, но первые впечатления уже сложились, которыми и хочу поделиться.

Комплектация этих смарт-часов в принципе не выделяется оригинальностью - стандартный набор, состоящий из самих смарт-часов, руководства по эксплуатации и магнитной зарядки-переходника.

Упаковочная коробка смарт-часов

Часы внешне выглядят красиво. Частично металлический корпус изготовлен качественно. Ремешок с застежкой-запонкой является уже привычной опцией и не отличается какой то новизной или оригинальностью. Материал ремешка - эластомер достаточно мягкий, но в меру.

С обратной стороны находятся датчики и клеммы для зарядки.

Дисплей в этих часах неплохой - яркий, контрастный, с возможностью самостоятельно отрегулировать необходимые показатели яркости.

Есть возможность выбора из нескольких циферблатов, один из которых аналоговый стрелочный.

Меню как в самих часах, так и в приложении к ним полностью на русском языке, с простым и понятным интерфейсом.

По смарт-возможностям кроме стандартных шагомера, пульсометра, счетчика калорий, мониторинга сна, приема сообщений и уведомлений со смартфона, есть необычные - возможность измерить артериальное давление и уровень кислорода в крови, а также есть возможность управлять плеером и камерой смартфона.

Неплохая батарея - без подзарядки работают около пяти - шести дней. Заряжаются до ста процентов за полтора-два часа.

Немного огорчило то, что защита от воды тут только по стандарту IP65, поэтому купаться и плавать в них нельзя, но в остальном с учетом небольшой цены смарт-часы Leef Orion мне понравились.

Достоинства
  • Дорого смотрится, современный дизайн
  • Цена, функционал
Недостатки
  • Ничего существенного
Rupetrрекомендует
12.03.2023
Выглядят стильно, современно очень, и купаться нельзя, но если просто попадете под дождь или случайно уроните в воду, руку там опустите в ведро с водой или под кран, то ничего не будет, так как ip65 защита от водяных струй с разных направлений. Оставлять в воде не стоит. Но и такой защитой не каждый часы могут похвастаться.
24.03.2023
Мне тоже эти часики понравились. Выглядят хорошо, думаю и под спортивную одежду будут норм смотреться и под повседневную строгую, в которой я на работу хожу.
25.03.2023
Очень стильные часики. Понравилось, что корпус металлический - смотреться будут на руке красиво.
17.04.2023
У нас ребенок ходит в gps-часах от этого бренда, вместо телефона в школу. Достойный гаджет, и ребенок доволен, и мы спокойны что всегда на связи с ним.