Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 17:28

несколько раз

Лекарства от боли в горле у меня есть всегда, причем в ассортименте. Дочка заболела, ларинготрахеит, от боли в горле врач прописала спрей Оралсепт и рассасывающие таблетки Адмисепт.

Аджисепт продается в ассортименте, конкретного назначения по вкусу не было, покупала на свое усмотрение. Так в нашей аптечке оказался Аджисепт Классический.

• В упаковке 24 таблетки
  • Цена 190 рублей
  • Место покупки: Аптека плюс
  • Страна производитель: Индия
  • Таблетки в фольгированном блистере

Показания к применению:

Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки.

Таблетки круглые, красного цвета. На вкус честно говоря мне не очень понравились, но вполне сносно и главное чтобы помогали при боли в горле.

Аджисепт-антисептическое средство. На причину боли как я понимаю не действую, но вредные микробы в горле убивает.

Аджисептом лечилась дочка и я. Таблетки успокаивают боль в горле, снимают першение и неприятные ощущения. Дочке 11 лет, ей Аджисепт надолго снимает боль. А вот для меня слабоват, эффективности хватает максимум на час и снова нужно рассасывать таблетку. А если боль в горле очень сильная то Аджисепт может не помочь, в этом случае выручает спрей Ингалипт.

И тем не менее покупку Аджисепта повторю. Поскольку он довольно хорошо помогает моей дочке. А сейчас и сын к лечению подключился.

Ставлю препарату 4 балла и рекомендую!

Достоинства
  • Облегчает першение
  • Уменьшает боль в горле
Недостатки
  • При сильной боли может не помочь
Маргаритка1982рекомендует
Буду знать
26.11.2023
Люблю Аджисепт, но покупаю обычно с лимоном и медом.
Хорошие, брала такие 😎
26.11.2023
Ценник интересный поищу у нас
Как-то брала их, неплохие
27.11.2023
Не плохой вариант
Никогда ещё такие не пробовала, буду иметь в виду)
28.11.2023
Надо тоже взять их ребёнку
01.12.2023
С мёдом помню брала такие таблетки, не понравились совсем
10.12.2023
хороший вариант 😉
11.12.2023
Возьму на заметку
14.12.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО "ННЦ Фармаконадзора"
18.12.2023
Этот формат удобнее спреев.