Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:03

Хочу поделиться своим успешным опытом. Варежку-массажер мне подарила свекровь, год назад. Тогда на нее особого внимания не обратила, так как в тот период пользовалась разными СКРАБАМИ для тела. И считала, что в борьбе с целлюлитом и подтяжкой кожи это самое лучшие средство на свете! Потом был долги перерыв в борьбе за красоту. Ну и вот как-то закончился очередной скраб и руки дошли до нее.

Упаковка не сохранилась, да во общем-то это и не к чему, потому как их делают разные фирмы и НАЙТИ ЕЕ очень ЛЕГКО В ПРОСТОМ МАГАЗИНЕ (Фикспрайс, Лента, Ашан и др). Цена вопроса от 50-150рублей (ну это как повезет). Занялась своим питание (начала худеть) и дополнительно более активно стала ухаживать за кожей. Результат СУПЕР! За месяц я сбросила 7кг(это, что касается питания) и конечно мне НЕ 15лет и кожа сама не так быстро подтягивается. Но благодаря этой мочалке нигде не чего ни висит))) и кожа более здоровой и упругой стала выглядеть.

все "+"

1. Недорогая
  2. Удобна в пользовании
  3. Долговечна
  4. При массаже выводиться лишняя вода
  5. Две разные стороны у варежки (легкий и более интенсивный массаж)
  6. Эффект скраба
  7. Улучшает кровообращение
  8. Разбивает целлюлит

из "-"

нельзя применять при ранках

Я применяю ее так, распариваю тело в душе, потом мылюсь простой мочалкой, а затем наношу на массажер-варежку (с начала на сторону с крупными шипами)

свой любимый гель для душа и начинаю массаж, начинаю с легких движений постепенно усиливаю. Когда тело привыкает переворачиваю на сторону с мелкими шипами.Первое время сильно не давите, а то может остаться след (маленькие красные точки, пройдут дней через 5). И заключительный этап, это обязательно любимый крем\молочко для тела.

Еще хочу заметить, что в отличие от скраба, это очень экономно, купил один раз и все. И пока ты растираешься скрабом сотрешь все руки))) Всем рекомендую, не пожалеете!

Leksi7рекомендует